njxrf как красиво!Я боюсь даже подумать о такой красоте![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
njxrf нет не моя, это девочки с вышивального сайта, нашла просто картинку чтобы показать, но схема у меня есть если что могу на мыло скинуть.
А я под впечатлением от сегодняшнего похода за пяльцами (так и не купила, хотела гобеленовые 30х45). Никогда не интересовалась ценами на готовые вышитые картины. Сегодня взгляд упал в "Трёх нитях" на отакое от готовое за 2000(!) грн: http://za-rukodeliem.com.ua/show_good.php?idtov=2307
Ничего себе! Держала челюсть, чтоб не потерять.
Рассмотрела полукрест, кстати, везде вот так //
Укусю!
Snake ну так, красотища ведь, у меня жена брата вышивает эту картину уже год, все никак не домучает, а Вы не спросили вообще у них картины берут?
А можно и мне тоже эту схемку? Мой адрес [email protected] заранее спосибо.
Девочки, мне подарили такой набор!
Уже руки чешутся приступить![]()
Это всё неспроста (с)
an_ka ВАХ красотища! Ждем твоего варианта, очень ждем!![]()
Snake, да, согласна, Врубель это что-то. Я так давно на неё засматриваюсьТеперь я такая счастливая
![]()
Это всё неспроста (с)
Пупочка,я консультировалась по поводу того, как продаются эти готовые картины,покупают ли их? Мне сказали,что до кризиса очень хорошо брали на подарки, а потом стали уже реже! Но,я абсолютно с Вами согласна,что 2000 грн., это не много,так как человек,который вышивает,столько души туда вкладывает и времени, а еще и нитки купить надо, канву, оформление - это тоже растраты!
Но,понятно,что человек,который ниразу не вышивал картину самостоятельно,скажет,что это даже дорого для такой картины! Это только рукодельницы поймут!!!![]()
Я бы может и продала, но за мою цену никто не купит, а продавать за копейки не хочу, вот к примеру мой
малыш
в инете стОит 1200 грн, вроде бы для человека который не вышивает кажется что не сложная работа, а ТАК дорого стоит
, но не каждая вышивальщица будет вышивать без проблем на черной канве да еще и нитками которые только цифрами отличаются, на глаз разница не заметна практически. А о визуальной ценности для себя я уже молчу, у кого есть детки меня поймут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks