irusik , тортик действительно просто невероятно красивый! у меня бы рука резать не поднялась
это ж какая фантазия нужна такую красоту придумать и золотые ручки, чтобы реализовать. восхищаюсь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
irusik , тортик действительно просто невероятно красивый! у меня бы рука резать не поднялась
это ж какая фантазия нужна такую красоту придумать и золотые ручки, чтобы реализовать. восхищаюсь!
Иринка, красаа!!
И сколько? Я тоже хочу))
irusik, не вздумай это есть, это же- ШЕДЕВР!![]()
Иринка класс))))
Где брали, какой размер????
тсю.... так я еще на прошлой неделе клич давала, что в Плато Кларксы по 225 грн - в этой же темке на 194 стр
Сапожки-класс! Мы их всю зиму относили они как новенькие! И ножка даже при -25 была теплая и лужи они отлично проходят ни капельки ничего не мокнет. Только вот покупали за 360грн и это со скидкой...
Где-то через недельку начну продавать, но меньше 170 грн не поставлю цену, размер 7 (в переводе это 25-ый кажись)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
на подошве ботинка цена 336 грн, а первоначальная цена 445 грн![]()
irusik Клёво! А можете скинуть в личку телефончик, кто это делал? Нам хоть и не скоро годик(через 5 мес.) , но хочется быть уже вовсеоружии .![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks