Хм! Вспоминается мне давнишняя тема, которая называлась "Любовница - сука?".
И "доброжелательные люди" были те же.
Эти "люди" - сама святость, белые и пушистые - и почему я не такая а?, - и все они делают правильно в жизни, и партнер сексуальный у них был всего один, и на всю жизнь, и никаких личных трагедий у них не было, и никого они сами никогда не отвергали, предпочтя другого человека, и никто не разрывал с ними отношений, и никто не разводился по разным причинам....
..Эта тема отличается лишь тем, что герой темы стал конкретным лицом. А у любителей "поучить жизни" представилась возможность излить "свою святость" в словесной форме........
Поддерживаю:
Цитата:
Сообщение от Nightwish
"измена" и "любовь" разные понятия. Разве любить грешно?! Я считаю что грешно жить с нелюбимым человеком, самому/самой мучиться и мучить партнера, лишая его права жить с тем, кто будет искренне любить, ценить и уважать!
ну обьясните мне дуре, зачем мужчине, который ЛЮБИТ свою жену, иметь отношения ДОЛГОСРОЧНЫЕ!!!! на стороне? это не по пьяни изменить, бо мозги в отключке. Это "планомерно и методично"! Разве так поступают с ЛЮБИМЫМ человеком? или я не так понимаю любовь?....
Bookmarks