Читаю периодически Вас и ловлю себя на мысли: когда же появится тема "Ищу (создам) отношения с женатым/замужней" или "Ищу приключения на стороне"? В зависимости от статуса ищущего/ей.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю периодически Вас и ловлю себя на мысли: когда же появится тема "Ищу (создам) отношения с женатым/замужней" или "Ищу приключения на стороне"? В зависимости от статуса ищущего/ей.![]()
как порядочный человек - ты просто обязанТак что мне - спать со всеми людьми, "в обществе которых я испытываю чувство психологического комфорта"?
контора - пишетЗЫ И опять это я сказала?)))))))))![]()
каак я хочу отэти красные босоножки... и сапоги с леопедром
Дита))) не пали контору.
Рула, я трусиха.И это скорей анализирование форума, как правило прослеживаются создание подобных тем.
З.Ы. И отсоздаваласья уже таких тем, хватит, уступаю место молодым так сказать.
Лентяй, не правда, если нормально и с умом себя вести, то не порвут. Дита (и не только она) не даст соврать, было веселоДа сами вспомните тему про брюнета.
![]()
Слушайте, я тут пару классных темок нашла, про контрацептивы!
Там стока интересного пишут! (не про контрацептивы, конечно)
Пойду почитаю.
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Хм! Вспоминается мне давнишняя тема, которая называлась "Любовница - сука?".
И "доброжелательные люди" были те же.
Эти "люди" - сама святость, белые и пушистые - и почему я не такая а?, - и все они делают правильно в жизни, и партнер сексуальный у них был всего один, и на всю жизнь, и никаких личных трагедий у них не было, и никого они сами никогда не отвергали, предпочтя другого человека, и никто не разрывал с ними отношений, и никто не разводился по разным причинам
....
..Эта тема отличается лишь тем, что герой темы стал конкретным лицом. А у любителей "поучить жизни" представилась возможность излить "свою святость" в словесной форме........
Поддерживаю:
Сообщение от Nightwish
"измена" и "любовь" разные понятия. Разве любить грешно?! Я считаю что грешно жить с нелюбимым человеком, самому/самой мучиться и мучить партнера, лишая его права жить с тем, кто будет искренне любить, ценить и уважать!
ну обьясните мне дуре, зачем мужчине, который ЛЮБИТ свою жену, иметь отношения ДОЛГОСРОЧНЫЕ!!!! на стороне? это не по пьяни изменить, бо мозги в отключке. Это "планомерно и методично"! Разве так поступают с ЛЮБИМЫМ человеком? или я не так понимаю любовь?....
"Там, где брак без любви, будет любовь без брака" (Томас Фуллер).
"Настоящая любовь - единственная оказия для измены" (Ядвига Рутковская).
"
"Жизнь без любви - не жизнь, а существование. Без любви жить невозможно, для того и дана душа человеку, что бы любить" (М.Горький)
" Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви" (Маргарет Атвуд)
"Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине" (Ромен Роллан).
"Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает" (Элберт Хаббарт).
"Любовь - лучший способ бегства от одиночества, которое мучит большинство мужчин и женщин в течение почти всей их жизни" (Бертран Рассел).
А, может, господа, попытатетесь стать хоть немного добрее, может чуткость затерявшуюся отыщете?
"Не судите да не судимы будете; не осуждайте, и не будете осуждены, прощайте и прощены будете" (Евангелие от Луки).
..."Милосердие в буквальном смысле слова означает любовь, любовь, которая способна на понимание, которая не просто делится имуществом, но с искренней симпатией и мудростью помогает людям помочь себе самостоятельно". (Рузвельт Франклин).
К автору: Милая леди, слушайте только свое сердце! Какое решение принять в Вашей личной жизни - решать Вам! От других людей Вы можете ожидать поддержку - но не решения в Вашей судьбе!
Я желаю Вам счастья и удачи!
Зы: предвижу продолжение из темы "любовница - сука" - "доброжелатели станут в меня кудать вопросы и обвинения о том, что я дескать и сама энто, "не святая" - ага любовница была??? ...но пожалуй оставлю подробности моей жизни в "личных архивах"![]()
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
Чёрт, отстаю от жизни...
И эту тоже? http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=82281![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
нет, я другую читала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks