Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 251 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: отношения с женатым

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Читаю периодически Вас и ловлю себя на мысли: когда же появится тема "Ищу (создам) отношения с женатым/замужней" или "Ищу приключения на стороне"? В зависимости от статуса ищущего/ей.

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    Читаю периодически Вас и ловлю себя на мысли: когда же появится тема "Ищу (создам) отношения с женатым" или "Ищу приключения на стороне"? В зависимости от статуса ищущего/ей.
    В отношениях между людьми семейное положение не играет решающую роль)))))))))

ЗЫ И опять это я сказала?)))))))))

Афро-Дита
    Guest

Типово

Так что мне - спать со всеми людьми, "в обществе которых я испытываю чувство психологического комфорта"?
    как порядочный человек - ты просто обязан

ЗЫ И опять это я сказала?)))))))))
    контора - пишет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Читаю периодически Вас и ловлю себя на мысли: когда же появится тема "Ищу (создам) отношения с женатым/замужней" или "Ищу приключения на стороне"? В зависимости от статуса ищущего/ей.
    Если ловите на мысли, то почему бы самой не создать?????
    А если серьезно, то форум (обсуждение) превратится в сайт знакомств (сводничество)!!!!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    контора - пишет
    а срок идет?)))))

Афро-Дита
    Guest

Типово

каак я хочу отэти красные босоножки... и сапоги с леопедром

Лентяй
    Guest

Типово

Если такую тему создаст новичок - его ж порвут
    Если кто-то из старожилов форума - не воспримут всерьез. А если (когда) воспримут - опять-таки порвут

Дописів
    17 134

Типово

Дита))) не пали контору.
    Рула, я трусиха. И это скорей анализирование форума, как правило прослеживаются создание подобных тем.
    З.Ы. И отсоздавалась я уже таких тем, хватит, уступаю место молодым так сказать.
    Лентяй, не правда, если нормально и с умом себя вести, то не порвут. Дита (и не только она) не даст соврать, было весело Да сами вспомните тему про брюнета.

Дописів
    5 080

Типово

Слушайте, я тут пару классных темок нашла, про контрацептивы!
    Там стока интересного пишут! (не про контрацептивы, конечно )
    Пойду почитаю.
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Слушайте, я тут пару классных темок нашла, про контрацептивы!
    Там стока интересного пишут! (не про контрацептивы, конечно )
    Пойду почитаю.
    ага, я про эпиляцию-контрацепцию даже Галчонку отсылала, вместе плакали

Всёша
    Guest

Типово

каак я хочу отэти красные босоножки... и сапоги с леопедром

Лентяй
    Guest

Типово

....
    З.Ы. И отсоздавалась я уже таких тем, хватит, уступаю место молодым так сказать. .....
    Лентяй, не правда, если нормально и с умом себя вести, то не порвут...
    Ну хорошо, может не порвут. Или порвут не всякого... Но - много пользы от тех тем (кроме постебаться)? Имхо, конечно - но кто (действительно) ищет отношений на стороне, не будет "выезжать" с этими планами на наш форум. Ну разве что по крайней наивности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Или если у неё "большие потребности"(с)
    Ты хоть раз с таким сталкивался?
    Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Или она... много долбит его
    И, похоже, не в физическом смысле
    Иначе он бы говорил фразу "она меня задолбала" с блаженной улыбкой на лице
    Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    А я научилась! У меня маленький такой ноутбук, можно с собой носить, как книжку, плюс программа "читалка".
    Да, "нетбуки" - будто созданы для дамской сумочки
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Ну хорошо, может не порвут. Или порвут не всякого... Но - много пользы от тех тем (кроме постебаться)? Имхо, конечно - но кто (действительно) ищет отношений на стороне, не будет "выезжать" с этими планами на наш форум. Ну разве что по крайней наивности
    *улыбаясь* я промолчу. С частью поста согласна, но не со всем.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Ты хоть раз с таким сталкивался?
    Сталкивался
    Facta sunt potentiora verbis

Типово

Хм! Вспоминается мне давнишняя тема, которая называлась "Любовница - сука?".

И "доброжелательные люди" были те же.
    Эти "люди" - сама святость, белые и пушистые - и почему я не такая а?, - и все они делают правильно в жизни, и партнер сексуальный у них был всего один, и на всю жизнь, и никаких личных трагедий у них не было, и никого они сами никогда не отвергали, предпочтя другого человека, и никто не разрывал с ними отношений, и никто не разводился по разным причинам....

..Эта тема отличается лишь тем, что герой темы стал конкретным лицом. А у любителей "поучить жизни" представилась возможность излить "свою святость" в словесной форме........

Поддерживаю:
    Сообщение от Nightwish
    "измена" и "любовь" разные понятия. Разве любить грешно?! Я считаю что грешно жить с нелюбимым человеком, самому/самой мучиться и мучить партнера, лишая его права жить с тем, кто будет искренне любить, ценить и уважать!

ну обьясните мне дуре, зачем мужчине, который ЛЮБИТ свою жену, иметь отношения ДОЛГОСРОЧНЫЕ!!!! на стороне? это не по пьяни изменить, бо мозги в отключке. Это "планомерно и методично"! Разве так поступают с ЛЮБИМЫМ человеком? или я не так понимаю любовь?....

"Там, где брак без любви, будет любовь без брака" (Томас Фуллер).
    "Настоящая любовь - единственная оказия для измены" (Ядвига Рутковская).
    "
    "Жизнь без любви - не жизнь, а существование. Без любви жить невозможно, для того и дана душа человеку, что бы любить" (М.Горький)
    " Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви" (Маргарет Атвуд)

"Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине" (Ромен Роллан).

"Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает" (Элберт Хаббарт).
    "Любовь - лучший способ бегства от одиночества, которое мучит большинство мужчин и женщин в течение почти всей их жизни" (Бертран Рассел).

А, может, господа, попытатетесь стать хоть немного добрее, может чуткость затерявшуюся отыщете?

"Не судите да не судимы будете; не осуждайте, и не будете осуждены, прощайте и прощены будете" (Евангелие от Луки).

..."Милосердие в буквальном смысле слова означает любовь, любовь, которая способна на понимание, которая не просто делится имуществом, но с искренней симпатией и мудростью помогает людям помочь себе самостоятельно". (Рузвельт Франклин).

К автору: Милая леди, слушайте только свое сердце! Какое решение принять в Вашей личной жизни - решать Вам! От других людей Вы можете ожидать поддержку - но не решения в Вашей судьбе!

Я желаю Вам счастья и удачи!

Зы: предвижу продолжение из темы "любовница - сука" - "доброжелатели станут в меня кудать вопросы и обвинения о том, что я дескать и сама энто, "не святая" - ага любовница была??? ...но пожалуй оставлю подробности моей жизни в "личных архивах"
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Дописів
    5 080

Типово

ага, я про эпиляцию-контрацепцию даже Галчонку отсылала, вместе плакали
    Чёрт, отстаю от жизни...
    И эту тоже? http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=82281
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Лентяй
    Guest

Типово

*улыбаясь* я промолчу. С частью поста согласна, но не со всем.
    а подробнее? или слабО?

Афро-Дита
    Guest

Типово

нет, я другую читала

Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    а подробнее? или слабО?
    Не надо меня брать на "слабо".
    З.Ы. Предсказуемый вопрос.

Сторінка 76 з 251 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті