Harald, Lurga - мужики... нинада.. я лучче с фонарями под глазом буду ходить, чем с поломанными ручонками..гыгыгы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald, Lurga - мужики... нинада.. я лучче с фонарями под глазом буду ходить, чем с поломанными ручонками..гыгыгы
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кристалина, а-а-а... Ну, всё, теперь ты его собственность.
ЗЫ Когда девочка таки вылезет, отправь её к Тигре, он пишется за свои вещи.
Lurga, коту передавай, шо девачьку пришлю в консервной банке. Шоп сразу - чик и не больно. Все. Спокночи, пойду, поищу девочьку.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кристалина, ага, спокойной.
Пойду и я спать. Кот меня как раз из-за компьютера выгонять начал.
Це шо. Один реально хворий товариш розповів про нашу партію своєму психоневрологу. Й та почала йому доводити, що такої людини як я існувати не може!
Диктатор, пиаришься?![]()
Harald, это не я. Бита сама.
Гониво...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Диктатор, с чем бороться? С ведьмами?
Диктатор, Паша, я ж могу, тользо обратишь ли ты на это внимание...![]()
Гырк
Как я вас понимаю!
В 2005 году впервые вхожу в виртуальное знакомство в интернете!
Это было по началу для меня как игра в Морской бой, но потом почти каждый так называемый "матросик" виртуальный задаёт мне вопрос:-У тебя АСЯ есть?
Я отвечаю:-"Нет!А кто такая АСЯ?
Тогда ко мне начинают приставать:-"Открой"
Я пишу:-Зачем?
Отвечают:-"Приват"
Я спрашиваю:-"Зачем мне чужие тайны"
и всё со мной прекращали общатся, и только один мне изъявил желание, пощнакомить меня с русскрй АСЕЙ (Дай ей здоровья скромнице людской) До меня тут доходит как Жирафе на третьм сутки ШО ЭТО EiSiKjU
Ну потом я долго не решалась (или вернее сказать стеснялась открывать Асю у себя в компе), но открыв её , вернула себе русский язык,пообшавшись с прекрасными людьми!
Вот тебе и Ася)))))))))))))))))))))
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
а мне кажется, что под некоторыми аватарами бландинок сидят извращенцы
это шыза?)
Свобода определяется длиной цепи
Да но вот в реальной моей жизне АСя дома, но почему-то многим так охота мне выдать Сертификат Жёлтой карточки
пока они ещё в пути для выдачи мне, я себе придумала орден
(какой напишу и нарисую потом)
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks