| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 08:51
ы с мужем когда первый раз поехали, я решила подойти и спросить как расторгнуть первый венчаный брак. Стою, жду когда он освободится. Все отошли, я стою трясусь. Думаю, чего стою, все равно ж не пойду. И тут... Как в спину кто толкнул. Подбегаю и говорю.... Батюшка, благословите на рождение ребеночка и слезы как хлынули. Он спокойно так благословил и я как во сне пошла. Не за этим же шла???????????? Вот так![]()
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 08:50
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 08:53
.
.
.
Ой, простите, что я тут по вашей темке лажу, да еще и вмешиваюсьНо я могу подсказать, что нужно сделать. Всего навсего подходите в Троицкий собор (там отдельное здание есть, во дворе Собора, все подскажут Вам). Подходите туда и говорите, что хотите получить разрешение на повторное венчание (такого обряда, как "развенчание" в православной церкви нет, но если вы напишите заявление с указанием причин (первый развод, например), то Вам дадут разрешение на повторное венчание!) А потом с этим разрешением- в любую церковь, если решите повторно венчаться. Я повторно венчалась в другой области, это разрешение приняли без проблем! Вот
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки
Если кто-то стесняется насчет 18, то вы это бросьте, мы ведь не кусаемся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks