| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однако сколько страниц народ наколотил. Видать всем интересна тема - и женатым мужикам, и потенциальным любовницам и непотенциальным, а также действующим опять же любовницам.
Всем хочется щастя и по-больше, его мало не бывает, вот народ всеми правдами и неправдами к этому Щастю и стремится, потому что найдя это щастя становишься спокойным, здоровым, работоспособным и ненервным - во что такое Щастя. Получается, что Щастя есть чуть ли не смысл жизни....куда меня однако понесло - в поднебесную философию.
Опускаемся на землю. Пардон, а какое отношение имеют женатые мужчины к счастью их любовниц? Возвратимся к первому посту...
Вроде о самом Щастя (сорри) автор не пишет, вот в чем дело. И более того Она влюблена и ей эта влюбленность уже не в такой кайф. Напрашивается аналогия с передозом (не ко мне). Если человеку больно от взаимоотношений с любимым, значит он попал в психологическую зависимость в данном случае от другого человека. Вот такая у нас странная любовница-автор темы. Я так про простоте душевной считал, что любовницы в подавляющем большинстве получают удовольствия в постели от самого процесса, в денежном виде и материальном, но чтобы так страдать - надо быть сильно влюбленной до мозга костей. Не удивительно, что от такой любви получается....психологическая боль. Случай для такого возраста достаточно редкий. Есть три варианта лечения. Поставить вопрос ребром, выбить клином, расслабиться и получать удовольствие.
Последний вариант мало вероятен ибо изначальное удовольствие от общения ( я так думаю) превратилось в проблему но уже в голове.
Востаннє редагував Душ: 17.03.2009 о 00:29
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ребро и клин автор не рассматривает. Автор уже вторые сутки, по-мойму тут ничё не рассматривает![]()
...в моем мире живут только пони....они питаются радугой и какают бабочками...
Жалко девочку. Но то пройдет, попустит все равно.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks