| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы говорили, что говорить не о чем уже)))
Прынтц, а у вам по теме есть шо сказать?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
боюсь Прынтцу не будет что сказать, т.к. он заблокирован пожизненно как клон.
О, а мне всегда было интересно - как доказать что клон - это клон?
Жорика канешна
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
улс, в личку отпишитесь.
Я не люди...я нелюди.
Каким образом, мадам? эээ...это будет стоить....дальше чек и сумма прописью.Пожалуйста помогите!
какая гавнодрамо. Станете второй женой. Потом любимой женой...потом вас выкинут за ненадобностью. Как использованный презерватив или одноразовую тарелку. Берите то что есть и наслаждайтесь жизнью. Вот и вся херня...пардон правда.Мой любимый женат.
Ждать чего? Вопрос не есть коррекшн. Что вы станете его единственной? Херня!Стоит ли ждать?
Вы просто будете очередной...нет единствнных, есть любимые на ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ. А потом п..здец.
Вы еще предложите обменяться опытом.Кто был в этой ситуации?
Элементарно. Нет человека - нет проблемы.Как избавиться от боли, которая пожирает тебя?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Пожалуйста помогите![/QUOTE]
Каким образом, мадам? эээ...это будет стоить....дальше чек и сумма прописью.
[/QUOTE] Мой любимый женат.[/QUOTE]
какая гавнодрамо. Станете второй женой. Потом любимой женой...потом вас выкинут за ненадобностью. Как использованный презерватив или одноразовую тарелку. Берите то что есть и наслаждайтесь жизнью. Вот и вся херня...пардон правда.
Ждать чего? Вопрос не есть коррекшн. Что вы станете его единственной? Херня!
Вы просто будете очередной...нет единствнных, есть любимые на ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ. А потом п..здец.
Вы еще предложите обменяться опытом.
Элементарно. Нет человека - нет проблемы.[/QUOTE]
Гениальны ,как всегда!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Станк!!!
" Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь!" (с)
Ой, как мрачно на ночь-то глядя!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks