| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ваще... я как подумаю... и тихо куею...
я вот не женат всю жизнь и шо? никаких отношений. сменю правую на левую и всё. зато как спокойно. никто не 3,14здит шо там не так...
тут иногда даже в качестве эксперимента хочется что-то животное получить.. котов и собак не в счет......... и нифига
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
ну вот собственно в теме и начался бессмысленный флуд.
..... а люди тут решают.. женат или нет..
я понимаю был бы вопрос задан
Мне он нравится, но он женат. Как дать ему так чтобы он меня потом хотел всегда.?
А тут хз что
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
GeorgeBest, постарайтесь воздержаться от подробного описания своих физиологических потребностей. нам это не интересно.
Альке надо сказать "спасибо" за созданную тему, давно не было подобного здравого общения!
Востаннє редагував Магия: 15.03.2009 о 21:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks