uls, ха! Ты читаешь мои мысли. Прочти, что я сейчас подумал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
uls, ха! Ты читаешь мои мысли. Прочти, что я сейчас подумал.
первый контакт у нас состоялся по электронной почте и по вполне деловым вопросам
это было с реальным человеком
забыл сказать, что это была она
потом общение перешло в аську, как я понимаю, это я уже начал общаться сам с собой
сначала мы обсуждали какие-то деловые вопросы, общих деловых знакомых и т.д.
мы ограничевались минимумом личных сведений о себе
но потом все больше общались на какие-то отвлеченные темы
я начал замечать, что она полная противоположность меня
некое мое супер-эго что ли
уровень ее понимания моего характера иногда поражал
дальше-хуже она начала "угадывать" некие факты из прошлой и повседневной жизни
т.е. она упоминала какой-то факт и комментировала его в своей манере
я заподозрил родных в розыгрыше, но никто из родных не мог этого сделать, т.к. я за ними следил
в какой-то момент уровень фактических комментариев и знаний такого, что я никому не рассказывал превысил все допустимые границы
после этого я решил узнать о ней через упомянутых знакомых и выяснил, что она действительно существует, но все что рассказывала о себе-ложь, с большой долей вероятности не пользуется аськой-электронная почта ее высшее достижение работы с компьютером
всякое бывает, но реально человек не мог знать обо мне столько
и в заключение, у меня полностью пропал ее контакт из аськи и жена утверждает что в последнее время я долго просто пялился в монитор
Эй! Господа! Любители святотатств, преступлений, боен,- а самое страшное видели - лицо мое, когда я абсолютно спокоен?
uls, не-не-не-не-не!!! Это я не про тебя подумал!![]()
Гырк,постите хистори.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
uls, ну, мало ли...Иди вообще целуйся со своим рисом.
![]()
то есть, как бы вы пишете сообщение и вам приходит "от неё" ответ, так?
может быть, это были факты не из вашей жизни?она упоминала какой-то факт и комментировала его в своей манере
ну, например, "она" могла написать:" молоко быстро скисло", а у вас в то время в холодильнике было скисшее молоко- она просто так написала, а вы перевели всё на свой счёт и у вас возникло ощущение, что она говорит о вас, а на самом деле она имела в виду вообще не вас и не ваше молоко
а это вообще проще простого!у меня полностью пропал ее контакт из аськи
В qip есть опция "удалить себя из списка его контактов "
так что, судя по всему, вы общались с кем-то реальным, кто просто разыграл вас.
не парьтесь
Кристалина, в том-то и дело, что он хистори не сохранял и теперь парится, что абонента якобы не было![]()
Гырк, ЮИН в списке контактов есть? Хистори пустая? Какой клиент аськи используете?
хистори разве не автоматом сохраняется?он хистори не сохранял и теперь парится, что абонента якобы не было
Может розыгрыш жены?![]()
Кристалина, в стандартной аське и Кипе сохраняется, остальные нужно проверить.
кстати да! и я думаю наверняка где-то можно посмотреть историю добавления/удаления друзей. тогда все станет ясно.В qip есть опция "удалить себя из списка его контактов "
дато есть, как бы вы пишете сообщение и вам приходит "от неё" ответ, так?
я тоже сначала так думал, но когда факты пошли со 100% совпадания вплоть до мелочей, тут я начал задумыватьсяможет быть, это были факты не из вашей жизни?
при этом номер контакта просто пропадает из зарегистрированных и падает в раздел к недобавленныма это вообще проще простого!
В qip есть опция "удалить себя из списка его контактов "
у меня же контакт пропал полностью никакого ЮИНа, хистори и т.д. клиент - qip
Эй! Господа! Любители святотатств, преступлений, боен,- а самое страшное видели - лицо мое, когда я абсолютно спокоен?
Отнюдь не всегда корректно работает. Иногда, если пересесть на другой кампутер, удалённый ЮИН отображается в группе "Не в списке".В qip есть опция "удалить себя из списка его контактов "
Vesn@, нет
не жена я следил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks