| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там якась фагинко запарковало свох Х прям перед вьездом. Отак как ехало так и стало.
Их там две. =))))
все жду когда уже будут обо мне говорить, неужели никого еще не встретил на дороге![]()
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Нам тебя и на форуме хватает.
сегодня встретил на дороге отборного Придурка! стоял на поворот с Кирова направо на Чкалова, ждал стрелку, стрелка загорелась, я тронулся и с левого ряда вылетает на черном ланцере9 контрацептив и тоже пытается повернуть направо, есс-но моя траектория попадает во всю его правую бочину - пришлось в пол тормозить, но, думаю, грязь я ему все-таки ободрал с дверей. планка, конечно, упала, объехал, остановил, рассказал ему фсе, чувак, видимо, вину сознал и ничего не ответил даже. и вообще сегодня у народа на дорогах мозговое затмение, может гиповитаминоз?
А промежду прочим зря Вы так , может чел совсем и не тупой. Недавно был случай, когда машина на крыше проезжала шлакбаум, а жорик на дырчике решил за компанию проскочить, в итоге получил шлакбаумом по голове и тот сломался. Люди соответственно не могли выехать. А еще периодически по каким -то причинам шлакбаум на крыше закрывается и девочка на рецепшен мило сообщает всем, что это на 3 часа..... Вот народ и пытается выехать кто как может.
мне,как ни странно,седня придурки не попались!не.один,такой полупридурок подрезающий на красной четверке.я к таким уже привыкла!
Извините кто встретился если шо, я сегодня минуты три ехал с дальняком по Набережной пока заметил.((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks