Marla, спасибо за прием!
Всем пока!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marla, спасибо за прием!
Всем пока!
Девочки, а посвятите пожалуйста меня когда и где собираетесь (постараюсь прийти)
девочки, не хочу Вас расстраивать, но на бэбиплане часто выкладывают такие "фото", эта миленькая рыженькая девочка уже раз десять попадалась у разных пар....У меня ее нет. Просто одна знакомая по интернету с Киева прислала картинку. Я попросила прогу, а она как-то замялась, говорит креки надо искать
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 08:47
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 08:52
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 08:52
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 08:51
Всем приветНа работе нет времени зайти на форум, да и злой админ мониторит - делать ему нечего
А вы тут накатали
Спасибо! Очень красиво
Просветити меня, дремучуюИИ делают, если проблема у мужа? По результату спермограммы? Или еще есть показания.
Алевтина, это ты с помощью программки с фото сделала схемуОбалденно как! И я хочу такой гранат... сьесть
ну, или вышить
А среда по какому анализу определяеться?
Вот читаю я нашу темку и понимаю, что вроде взрослая дэвушка предпенсионного возраста, а элементарного не знаю
Алевтина, ты там в среду будешь много интересного рассказывать и показывать, а меня не будут - все пропущуЯ в среду в больничку ложусь...
.
И еще по поводу "Почти идеальный" - тут хорошо видно уже вышитую картинку, ну для наглядного пособияhttp://www.stitchshop.ru/shop/produc...oducts_id=2162
а тут инструкция на русскомhttp://www.babyplan.ru/blog/post/15418/19960
.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks