| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tango-mango, щас гляну
Tango-mango, почему-то прислала Вам только русификатор. А установочный не найду.
Вот ссылочка. Там все расписано, где взять и как поставить.
http://art-stitch.com.ua/content/view/9/18/lang,en/
девочки, у кого проблемы с кислотно-щёлочной средой, и кто не боится народных средств, пишу рецепт:
значит взять 4 литра воды, круто закипятить. прокипит минут 10, всыпать туда 4 столов.ложки соды, 4 стол.ложки соли обычной и 40 капель йода. как остынет до ТЕРПИМОЙ температуры, проспринцеваться, за 1 раз все 4 литра влить (из грелки со шлангом с наконечником как для клизмы, но влагалищным (в аптеке продаётся) стерильным (обдать его кипятком) и к мужу. вот. помогло двум знакомым.
Алевтина, задымится я имела ввиду как на уроке химии.
а я думала только мой такой упрямыймоему мужу проще планирование бросить чем курево
уже скачала ему книгу Карра, распечатала, не читает, сачала аудиокнигу, а у него нет времени послушать![]()
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 08:49
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 08:48
.
.
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 08:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks