Да, я видела, что Сердюк скептически настроен был на ИИ. Я его сама уболтала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я видела, что Сердюк скептически настроен был на ИИ. Я его сама уболтала.
Привет ВСЕМ!!! Я тут спустилась с гор (Карпат), отдохнула супер, надышалась воздухом, напилась воды, накаталась на лыжах. Сейчас просто ломка - не могу аклиматизироваться, после той красоты и природы приехать в наш промышленный город, это стресс (проскакивают мысли - как вообще в этом дыме и пыли можно зачать ребенка?). Я тут смотрю вы собираетесь на днях - я с вами!
А какие еще варианты при несовместимости? Только ЭКО? Может, есть какие-то препараты влияющие на микрофлору, кроме соды?
в январе с отмывкой сама процедура у Сердюка стоила 250 грн. Делала 2 за цикл. А еще за УЗИ до О и после, да плюс препараты для стимуляции.
Больше к сожалению нету ,только если повышать параметры обоих партнеров ,микрофлора она такая штука ,сегодня кислая, завтра- щелочная. А насчет того где делать ИИ, ИМХо все равно где, это в принципе малоэффективный метод, не больше 10% и того меньше, мало кому помогает, но есть счастливчики![]()
kolesya, так ты тоже у Сердюка делала ИИ?
Lena 1980, я тоже чет не поняла...
Darling не ишшо не делала ,собираюсь ,но не решила у Сердюка или у Медведева, мы СГ улучшаем
Lena 1980 я про ИИ думаю ,не потому что плохой тест ,а потому что не очень хорошая СГ, посткоитальный тест делаю ,потому что Сердюк желает, пока я у него ,для него и делаю![]()
то ли 2, то ли 3. Не помню уже. 1 раз в 9-ке. Остальное у Сердюка.
Кстати, я вот тоже хочу мужа отправить на улучшение СГ к Козловскому. А мне Сердюк сказал, что трудно улучшить, если явных болезней и отклонений нет.
да я тоже так думаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks