Видела в субботу прием 7,7, правда продажа стояла 8,5.
Это пошутили наверно так.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видела в субботу прием 7,7, правда продажа стояла 8,5.
Это пошутили наверно так.
В смысле? В каком отделении erste банка? Да в любом, все банки меняют курсы по факсу во всех отделениях одновременно. Сейчас уже 8.25 (в начале правды например доллар есть). Но обьемы на руки маленькие, кому нужно много надо брать группу поддержки. Остальные цены я стараюсь писать выгодные по Днепру, черная розница, в окнах например. Сегодня по 8.3 можно было купить даже в банках.
... из трубы валил густой черный дым,
засыпая мир вокруг сажей и пеплом...
Разница в отделениях Erste тоько в местном менеджере, который решает сколько на руки выдавать, а остальное на депозит предлагают. Все зависит от жадности менеджера и количестве доллара и гривны в кассе.
Alexandr.S, да вы правильно поняли. Я имел в виду в каком отделении erste банка.
Вот не могу понять.все банки меняют курсы по факсу во всех отделениях одновременно
В пятницу прочитал ваш пост:
Пошел в ближайшее отдленение укрсиба на Гоголя. Там был курс 8.5.Сегодня с утра 8.3 легко, в укрсибе говорят появляется по 8.2 и сразу разбирают.....
Утром (тогда же, в пятницу) ехал по Чкалова в erste банке было 8.4
Может все таки в разных отделениях могут быть разные курсы?
Или то им таблички лень переставлять?
Да нет. В укрсибе был в первой половине дня.
Я не подвергаю сомнению ваши словаВ тот момент когда я пишу сообщение, можно 100% взять по этой цене.
Только мне показалось, что не во всех отделениях курс одинаковый (на примере прошлой пятницы. я вообще не часто валюту покупаю)
Взял в пятницу по 8.32 в центре в обменнике. Дешевле не видел. Позже сказали, что в районе озерки видели курс 8.3
к слову, сегодня утром купил немного по 8,30 в ощадбанковском киоске на озерке
Наверно, лень. Я была в пятницу в Укрсибе (в тупике 1-го) в районе 13 часов, курс был 8,29.Пошел в ближайшее отдленение укрсиба на Гоголя. Там был курс 8.5.
Утром (тогда же, в пятницу) ехал по Чкалова в erste банке было 8.4
Может все таки в разных отделениях могут быть разные курсы?
Или то им таблички лень переставлять?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Сам не видел, но говорят в УкрСибе по 8.25 и бакс есть
http://unian.net/rus/news/news-306053.html
НБУ ввел временную администрацию во втором за сегодня банкеНа сегодняшний день временные администрации введены Нацбанком в одиннадцати украинских банках: банке «Надра», банке «Киев», банке «Национальный кредит», банке «Причерноморье», «Укрпромбанке», «Захидинкомбанке», «Проминвестбанке», «Одесса-банке», «Трансбанке», «Родовид Банке» и банке «БИГ Энергия».
,,,,заряжаемся,,,,
Опять слухи пошли... Валютчики говорят, только пробиваем 8.2 - сразу вверх, но это так, вилами по воде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks