"Так производят облака"
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Так производят облака"
![]()
это вы так решили, я сказал "или"
Кто как реагирует.
Прекрасной работе от моего +, ни холодно ни жарко.
А новичек обижается(как вы), что без меда оставили
Пятница с этого тоже начинал.
Так, что я лучше помолчу, на вопросы отвечу а от коммента избавьте. Наблагодарное это дело.
Хотя медоносы живы, они вас найдут![]()
Тут происходили ожесточенные бои на тему успех за техникой или за человеческим руками. В качестве своего пятака хочу привести пример моего знакомого, который при наличии минимальных средств и посредственной техники делает не только на мой взгляд великолепные снимки.
Фотик-Olympus C-5060 WZ, и вот некоторые из фотографий http://gorod.dp.ua/photo/author.php?author_id=10608
Сама каждый день думаю «вот дайте мне в руки 16-35…да я…или а вот если бы да кабы 50/1,4 дык я бы поравала»Так вот тогда и для себя и для других хочется сказать что не только в технике, а порой и не в ней, залог хорошей фотографии. Иначе фотографы которые отдали годы для освоения техники, композиций и т.д, нервно покуривают в стороне при мысли «а что же снами будит, когда придет и атакует поколение бездарей с Hasselblad-ми в руках?»
Звучит это конечно избито, но это исключительно на тему «уважаю чуваков у кого Марк и т д»
День Рождения удался. Все на лице написано.![]()
я то и спорить не буду ну ведь если верить вышенаписаному то как же:
1. у нее то и эффективных пикселей 5,1
2. та это ж сенсор: 1/1.8 '' ( 7.18 x 5.32 мм)
3. э...оптика не сменная, да и не Никоновская, да и не слишком широка, да и не особо светла....да и класс: Compact...и.тд
что вы, это явно не говнозеркалка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks