| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чесно говоря Пятница все боле разочаровывает![]()
Коллеги не забывайте , что всегда готов рассмотреть покупку отечественных объективов на байонет К,
Гелиос-40-2 (черный) 85/1.5,
МС Гелиос-77М 50/1.8,
МС Гелиос-44М-7 58/2, Можно и с индексом "6"
МС Зенитар-16 16/2.8 (рыбий глаз)
МС Юпитер-9 85/2,
МС Юпитер-37АМ 135/3.5,
Таир-11А, 135/2.8,
Юпитер-6 180/2.8, чёрный
Востаннє редагував observer: 16.03.2009 о 10:55
очень понравились руки с бутером у ldp и снежная дорога у sats. очень понравились!
Afrika Снежная дорога это моё![]()
та шо вы, это я просто молчать не могу, если мне шо-та нравитсяхоть кто-то что-то сказал, а то выкладываю и тишина...но "кто-то что-то" - это вы конечно неподумав сказали. это ж Я вас похвалила
![]()
1200dpi а мне всё равно нравитсячестно сказать, вас просто много цитировали, поэтому я сбилась с толку. хорошая фотка.
не соглашусь. молчание - это всё-таки "никак". если плохо/хорошо, то как правило это говорят. и спасибо всем, кто не ленится говорить хорошее и плохое о выложенных фотах. это очень нужно.Молчание-это или хорошо, или никак
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks