Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 251 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 801 по 820.

Тема: отношения с женатым

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    Я лично под "взаменом" имела в виду чувства. Женатые мужчины в 99% случаев не заинтересованы в том, чтобы дарить свои чувства любовнице. Это неперспективно и неэффективно. Чувства остаются дома, а с любовницей - только физиология. Приятно чувствовать себя резиновой женщиной?
    не согласна

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    В моем случае под "взаменом" подразумевался здоровые интимные отношения с толикой чуств (без оных не могу), с моей стороны - искренних (но ему-то это знать не обязательно), с его стороны может быть и наиграных (но мне это знать не обязательно).
    утверждение о том, что женатые мужчины сплошь зажравшиеся эмоциональные импотенты - миф, придуманный женщинами, опять таки, как мантра для подавления желаний в ходе спокойной семейной жизни

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    ну и что?
    если когда-нибудь (тт) я прийду к такому же мнению,я серьезно задумаюсь нужна ли мне :смейная жизнь
    Нужна!!! 500%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

А эта самая мужская физиология за очень редкими исключениями вся такая однотипная, знаете ли. Вот такой вот парадокс.
    На безрыбье и рак - селедка! Придется влюбляться в исключения!!!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Дита, я уважаю ваше мнение, но... вы готовы говорить от имени всех, без исключения, женщин? Если да, - то готовы принимать то что говорит один мужчина, как мнение всех мужчин (опять-таки без исключения)?
    Нет, от имени всех женщин не буду. Это даже не личный опыт - это умозаключение.

Но, поверьте, женщинам всегда нужны чувства и эмоции. Можно вместо секса. Они, понимаете ли, все до одной, такие романтические идиотки (девочки, если кого фраза обидела, это я про себя )

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Я лично под "взаменом" имела в виду чувства. Женатые мужчины в 99% случаев не заинтересованы в том, чтобы дарить свои чувства любовнице. Это неперспективно и неэффективно. Чувства остаются дома, а с любовницей - только физиология. Приятно чувствовать себя резиновой женщиной?
    А когда своих чувств столько, что хватит не то что на двоих, а на десятерых, то резиновой себя никак не ощущаешь, потому что...эх, да что тут объяснять...))))
    А с нелюбимым мужчиной, сколь нежные чувства он бы ко мне ни испытывал я ощущаю себя не то что резиновой, а трупом))))
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Всёша Переглянути допис
    не согласна
    *вспоминает Гадин утренний маневр*

тогда открывай карты

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    утверждение о том, что женатые мужчины сплошь зажравшиеся эмоциональные импотенты - миф, придуманный женщинами, опять таки, как мантра для подавления желаний в ходе спокойной семейной жизни
    вот жеж люди

Всёша
    Guest

Типово

*вспоминает Гадин утренний маневр*

тогда открывай карты
    Ну давай возьмем тот факт, что на момент встречи и я, и Татарин были не свободны. Что это изменило в наших отношениях?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Размер какой?))))
    ты точно о сапогах думаешь?

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Как-то в моей голове слово "переживания" и "прекрасные" не уживаются вместе: либо переживание (ассоциация боль и страх) либо прекрасные (ассоциации в приложении. Приложения 6 томов).
    Мы сами выбираем, какие эмоции нам переживать - боль и страх или радость и полёт - всё у нас в голове!
    Любую ситуацию можно рассматривать с позиции ущербности или с позиции наполненности.

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    А когда своих чувств столько, что хватит не то что на двоих, а на десятерых, то резиновой себя никак не ощущаешь, потому что...эх, да что тут объяснять...))))
    А с нелюбимым мужчиной, сколь нежные чувства он бы ко мне ни испытывал я ощущаю себя не то что резиновой, а трупом))))
    Аэлит, тебе важно самой любить или чтоб тебя любили?????

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ты точно о сапогах думаешь?
    )))))))) Уже и подумать нельзя))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    Рула,я ж не спорю и не доказываю свое мнение..и не говорю,что оно правильное...Просто я бы точно не смогла бы быть любовницей...мне противно (простите,если обижаю как то Вас)...
    Не обижаете, так как все чисто теоретически, на практике: ни мужа ни любовника!
    А в споре рождается истина. Посмотрев, почитав, подумав я поняла - все-таки я смогла бы встречаться с женатым (просто раньше прецендентов не было) при условии влюбленности с моей стороны.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Могу дополнить: "высокие чувства", толкающие некоторых (повторюсь - некоторых! чтоб не обвиняли в обобщениях!) женщин в постель к женатому мужчине - это оправдание для, простите за вульгаризм, "слабого передка".

Афро-Дита
    Guest

Типово

честно? эту энергию можно направить в мирное и общественно-полезное русло. не понимаю, как в один временной отрезок можно любить больше одного мужчины (дети-родственники здесь ни в счет).

ну, не вижу смысла с нелюбимыми ощущать себя кем то, кроме "друга"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Я вот вчера вечером выпила три чашки кофе, потом ночь не спала.
    Сегодня я не хочу кофе. Не хочу кофе! Не хочу кофе!
    (но это же не значит, что я не захочу его через пару часов, да?)
    Но я уже 3,5 года "не хочу кофе"... Хотя, если "кофе" хороший попадется, может и захочу, но на время!

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Я ужен написала - чувства.

Аэлита, мне кажется (но это только мое мнение) что романтическим фантазерам вообще не нужен никто на стороне. Если фантазия богатая, то в свободное от работы время можно тааакого нафантазировать. А затем вернуться домой и внушить себе, что именно так все и было. Как Вы думаете?
    Для секса может и не нужен, а для души - очень нужен.

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Могу дополнить: "высокие чувства", толкающие некоторых (повторюсь - некоторых! чтоб не обвиняли в обобщениях!) женщин в постель к женатому мужчине - это оправдание для, простите за вульгаризм, "слабого передка".
    А какие "оправдания" у женатого мужчины? Что его толкает в постель не к жене???

Афро-Дита
    Guest

Типово

Ну давай возьмем тот факт, что на момент встречи и я, и Татарин были не свободны. Что это изменило в наших отношениях?
    Всёша, я очень сильно не люблю кого-то обсуждать в форуме, даже если мне это предлагают сами обсуждаемые. ок?

Сторінка 41 з 251 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті