| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еле осилила 36 страниц.. С ума сойти....
Помнится мне, что тут обсуждалось также, что многие женатые мужчины имеют любовниц (мы обсуждаем не Вашу семью, ни в коем случае), так что "...встает с постели и идет спать с др.женщиной" может быть и в варианте с замужеством (+ семейные дрязги обязательства и постепенное угасание любви). А мне свобода выбора, свободное время дороже... Может просто потому, что я никогда не любила.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
...в моем мире живут только пони....они питаются радугой и какают бабочками...
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
ласку, искренность и чистоту отношений можна получать, не заморачиваясь штампами в паспорте
хлавное, шоб желание енто давать и получать было абсолютно обоюдным.
у любви нет законов и предписаний, ИМХО
а правила и штампы нужны тем, кто не уверен в себе/партнере или не доверяет оному.
опять таки, эт мое сугубо субъективное мнениё![]()
...в моем мире живут только пони....они питаются радугой и какают бабочками...
ну объяснить сложно,как то много жизненных примеров...
я правильно поняла:Вы имеете ввиду,где гарант того,что мой (ну или не мой) муж не будет "гулять"?
знаете,я Вам точно могу сказать:если женщина не знает об изменах мужа,она просто НЕ хочет об этом знать...а если не хочет,то это ее право...значит,готова с этим мириться
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks