| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коммуникационные возможности Nokia N72
- WAP 2.0
- Bluetooth v.2.0
- HSCSD
- GPRS class 10
- EGPRS (Class B, Multislot class 10)
- E-mail protocols: SMTP, POP3, IMAP4
- MMS
- Синхронизация с ПК
- SyncML
- SMIL
- USB 2.0 через Pop-Port
- PoC or PTT
- Instant Messaging
- VideoCall
скажите это значит поддерживает такую функцию телефон? я нифига просто в этом не понимаю
Эмм.. я тоже деревянная в телефонах. Я просто буду себе на выходных покупать новый телефон, вот и спрашиваю модель. Хочу наушник посмотреть
скажите это значит поддерживает такую функцию телефонАхха, стерео гарнитура беспроводная может быть.- Bluetooth v.2.0
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Озвучьте мне, плиз, этажность здания.
По моим сведениям, он поддерживает эту опцию, но глючит при этом немеренно... Звук то в телефоне, то в гарнитуре.
+ 70 грн
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Я думаю, может создать где-нить в "Отдам хорошие руки" тему насчет обуви? Может кто-то и откликнется...
Эмм.. так что, с гарнитурой не париться??? Жалко просто будет купить ненужную вещь, лучше что-то полезное....
ребят, мало того что у Оли и так нифига в жизни нет, хочется сделать ей подарок какой-то, а мы привезем поношенную обувь? Она ж не босая. Но просто у нее одни туфелечки. Я категорически против обуви б/у.
с гарнитурой одна хорошая девочка узнает, а потом решим. А реально глючная, да?
Маруша, ну у меня кросы как новенькие,правда...я их 1-2 раза одела...
*краснеет*
про тел:ну если у нее он сам по себе не глюкает,то должно быть все ок с гарнитурой
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
кстати еще дешевле чем в Плато - обувь в 500 мелочах, в новом центре
я прошвырнусь в новый центр в обед, посмотрю, что там есть. Там сток Крок-н-Ролла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks