Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1728 з 2569 ПершаПерша ... 728122816281678171817191720172117221723172417251726172717281729173017311732173317341735173617371738177818282228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 34 541 по 34 560.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а про Рудану никто не слышал?Последняя активность 14.03.)))
    Ждём-с уже с малявочкой!
    Сообщение от Зася
    Девочки, а мне хочется пива!!! прям до не могу!!! я когда муж пьет нюхаю его бокал и чуточку пенки беру в рот и смакую как изысканным вином... уже думаю, мож безалкоголку себя взять, но всеравно там для малявки полезного мало...
    А мне вот ничего алкогольного вообще не хочеться! Даже на праздниках какое-то отвращение возникало при виде вина, мартини...(водку я и до беременности не полюбляла). Хотя раньше я любила попить вкусненького пивка с хорошей компанией или просто с мужем при просмотре ЧМ по футболу! Да и от Киндзмараули я бы месяца 4 назад не отказалсь. А сейчас, как отрезало. Может это ещё токсикоз даёт о себе знать!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ждём-с уже с малявочкой!

А мне вот ничего алкогольного вообще не хочеться! Даже на праздниках какое-то отвращение возникало при виде вина, мартини...(водку я и до беременности не полюбляла). Хотя раньше я любила попить вкусненького пивка с хорошей компанией или просто с мужем при просмотре ЧМ по футболу! Да и от Киндзмараули я бы месяца 4 назад не отказалсь. А сейчас, как отрезало. Может это ещё токсикоз даёт о себе знать!
    У меня такое отношение к никотину.
    Хотя я курильщик с большим стажем, с самого начала беременности просто не переношу запах. Благо, что муж не курит.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня такое отношение к никотину.
    Хотя я курильщик с большим стажем, с самого начала беременности просто не переношу запах. Благо, что муж не курит.
    Это, наверное, крошечки за здоровый образ жизни!!!
    Я слышала, что некоторые мамашки, поменяв свой рацион при беременности, так и придерживаются его потом всю жизнь. Ну, не охото им потом всякой гидоты!

Звідки Ви
    www.aist.dp.ua
    Дописів
    37

Типово

Рады Вам сообщить о том, что в марте в Центре «Аист» начинается весенний цикл семинаров по перинатальной психологии
    «ПОДГОТОВКА СУПРУЖЕСКИХ ПАР К РОДАМ И РОДИТЕЛЬСТВУ»:

21-22 марта 2009 года I ступень: "Основы перинатальной психологии: теория и практика".
    11-12 апреля 2009 года II ступень: "Психокоррекция в работе с беременными и семьями".
    16-17 мая 2009 года: III ступень: "Роль психолога в сопровождении женщины/семьи в родах и послеродовом периоде".

Семинар проводится в Центре «Аист» по новому адресу:
    г. Днепропетровск, пр. К.Маркса 27а (угол с ул. Жуковского) тел. (056) 794-64-73 (многоканальный).

Контактные лица по вопросам участия в семинарах:
    Татьяна Крамаренко: (056) 370-74-29, (067) 632-63-53,
    Ольга Микрюкова (067) 636-16-98
    Вы также можете прислать свою заявку по электронной почте: [email protected]
    Наш сайт www.aist.dp.ua.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Привет, девочки!
    Я сегодня ночью проснулась и почувствовала, что моя ночнушка в районе груди мокрая!
    Это молозиво или что? Самое интересное, что только одна грудь была мокрая! А утром - ни одной капельки не выдавилось Это что, уже в бюстгалтер прокладки вставлять нужно или только по ночам будем течь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем здравствуйте и хорошего настроения
    Дина, у всех индивидуально.
    У меня было точно то, что вы описали, пару раз. Необходимости пользоваться прокладками нет до сих ппор. А у подружки были и более обильные подтекания, но не постоянные, а от случая к случаю.
    Не беспокойтесь, это нормально.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем здравствуйте и хорошего настроения
    Дина, у всех индивидуально.
    У меня было точно то, что вы описали, пару раз. Необходимости пользоваться прокладками нет до сих ппор. А у подружки были и более обильные подтекания, но не постоянные, а от случая к случаю.
    Не беспокойтесь, это нормально.
    Наверное это смешно, но у меня даже какая-то радость и гордость была сквозь сон ночью Сейчас вроде нормально, ничего не течет

Звідки Ви
    www.aist.dp.ua
    Дописів
    37

Типово

Рады Вам сообщить о том, что в марте в Центре «Аист» начинается весенний цикл семинаров по перинатальной психологии

21-22 марта 2009 года I ступень: "Основы перинатальной психологии: теория и практика".
    11-12 апреля 2009 года II ступень: "Психокоррекция в работе с беременными и семьями".
    16-17 мая 2009 года: III ступень: "Роль психолога в сопровождении женщины/семьи в родах и послеродовом периоде".

г. Днепропетровск, пр. К.Маркса 27а (угол с ул. Жуковского)
    тел. (056) 794-64-73 (многоканальный).

Наш сайт www.aist.dp.ua.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

всем добрый день! девочки, подскажите,плиз!!! вчера вечером обнаружила, что из груди если придавить немного, течёт жидкость!(то ли белого, то ли жёлтого цвета-не пойму)перепугалась страшно,это ж ведь может быть молозиво???

Дописів
    402

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Наверное это смешно, но у меня даже какая-то радость и гордость была сквозь сон ночью Сейчас вроде нормально, ничего не течет
    По-моему, совсем не смешно, ведь ребенок самый желанный!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аист Переглянути допис

г. Днепропетровск, пр. К.Маркса 27а (угол с ул. Жуковского)
    тел. (056) 794-64-73 (многоканальный).

Наш сайт www.aist.dp.ua.
    Спасибо. Мы после первого Вашего сообщения уже поняли... А то Вы нам так всю тему заспамите.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від _tsaritsa Переглянути допис
    всем добрый день! девочки, подскажите,плиз!!! вчера вечером обнаружила, что из груди если придавить немного, течёт жидкость!(то ли белого, то ли жёлтого цвета-не пойму)перепугалась страшно,это ж ведь может быть молозиво???
    Конечно молоззиво, не пугайтесь! Да и по сроку как раз подходит.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

О! И у Вас такие же вопросы!
    У меня только ночью текло, но не выдавливалось В принципе в книгах о беременности пишут, что так может быть и ничего страшного нет.
    Просто срок у меня еще не такой большой, вот я и засомневалась.

Да и тренировочные схватки бывают время-от времени, хотя еще рано для них. Я так понимаю то, что на моем сроке называют тонусом(у меня кратковременный, по 2-3 минуты), на более поздних сроках является тренировочными схватками.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Дина, привет!
    Мой дорогой, отправляет меня к маме на Тополь, а то говорит,что я нервная стала и что-то мне уж часто постоянно плохо....Шо делать я не знаю....А я ведь уже собиралась на учёт через дорогй идти завтра становиться...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

О! И у Вас такие же вопросы!
    У меня только ночью текло, но не выдавливалось В принципе в книгах о беременности пишут, что так может быть и ничего страшного нет.
    Просто срок у меня еще не такой большой, вот я и засомневалась.

Да и тренировочные схватки бывают время-от времени, хотя еще рано для них. Я так понимаю то, что на моем сроке называют тонусом(у меня кратковременный, по 2-3 минуты), на более поздних сроках является тренировочными схватками.
    спасибо, ато меня тут напугали чуть ли не раком груди!

Дописів
    402

Типово

спасибо, ато меня тут напугали чуть ли не раком груди!
    И кто же такой умник?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Дина, привет!
    Мой дорогой, отправляет меня к маме на Тополь, а то говорит,что я нервная стала и что-то мне уж часто постоянно плохо....Шо делать я не знаю....А я ведь уже собиралась на учёт через дорогй идти завтра становиться...
    В смысле к маме - в ЖК или домой? А почему плохо, тошнит, живот болит или что? Вы с этим не шутите, нужен полный покой и никакой работы!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

В смысле к маме - в ЖК или домой? А почему плохо, тошнит, живот болит или что? Вы с этим не шутите, нужен полный покой и никакой работы!
    В смысле,к маме на ПМЖ и надолго ли я не знаю....
    Иногда голова болит,тошнит тоже иногда....сплю на выходных всё время...
    А он думает,что я всё придумываю или ,если тошнит,то значит не то съела.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

девочки, у кого-нибудь печёт изжога? у меня началась в 20 недель, грызла ренни, особенно по ночам, сначала помогало, а теперь нет! и бесонница замучила! стараюсь днём не спать, чтоб ночью в потолок не смотреть, ан нет! заснуть никак не получается!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    В смысле,к маме на ПМЖ и надолго ли я не знаю....
    Иногда голова болит,тошнит тоже иногда....сплю на выходных всё время...
    А он думает,что я всё придумываю или ,если тошнит,то значит не то съела.
    Дайте-ка своему мужу про беременность почитать литературку! Мой дорогой уже и забыл, когда меня не тошнило!

Сторінка 1728 з 2569 ПершаПерша ... 728122816281678171817191720172117221723172417251726172717281729173017311732173317341735173617371738177818282228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті