Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1726 з 2569 ПершаПерша ... 726122616261676171617171718171917201721172217231724172517261727172817291730173117321733173417351736177618262226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 34 501 по 34 520.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ни в коем случае... Представляете, что в эту клубнику напихали...
    Смотря откуда клубника... Я в прошлом году в феврале была в Египте и привеза оттуда клубнику. В нее ничего не "пихали", но на вкус - так себе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне тоже очень хотелось, но удержалась..
    Думаю, если ты выпила по 3 капли, то не страшно..
    Просто я видела в своей жизни результат таких проделок, когда тетко во время беременности пила.На ребенке сказалось весьма заметно.У меня развилось стойкое неприятие этого еще много лет назад.
    Так что, тут у меня особый пунктик
    Не факт, что прям вообще нельзя ни капли за всю беременность, но все-равно оченно боюсь
    Я чуточку. Хотя я такой алкоголик Я пью раз 10 в году максимум, в основном, только мартини или вино, которое привозим с мужем из Массандры (с завода) и не более 150 грамм. Летом, правда, пару раз в месяц пью бутылочку пива...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

По сроку я уже на экваторе.Не пила не капли, конечно..Но от этого не меньше хочется почему-то..
    Самое интересно, до беременности особо не тянуло..Тем более я в основном за рулем, тоже не комильфо пить
    А тут прям наваждение какое-то

А почему вас в списочке нет?
    напишите свою ПДР и внесут. У нас, наверное, сроки примерно одинаковые, да?
    Я тож за рулем постоянно, но иногда пью ровно глоточек красного вина, иногда тааак захочется. А еще мне страшно зочется Мартини . И я тоже собиралась напиться, как закончу кормить Польку, а тут..еще одна беременность))) так что время буйной пьянки отодвинулось еще годика на два минимум

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А почему вас в списочке нет?
    напишите свою ПДР и внесут. У нас, наверное, сроки примерно одинаковые, да?
    Я тож за рулем постоянно, но иногда пью ровно глоточек красного вина, иногда тааак захочется. А еще мне страшно зочется Мартини . И я тоже собиралась напиться, как закончу кормить Польку, а тут..еще одна беременность))) так что время буйной пьянки отодвинулось еще годика на два минимум
    ПДР еще не знаю..Как буду знать, напишу.Я не любитель больниц и предпочитаю являться туда только в крайнем случае.
    А так как чувствую я себя шикарно, то пока повода в ЖК бегать у меня не было.
    Так что определюсь с днем родов поздней

Вот она правда открывается
    Я думала, я одна такая алкашка
    А оказывается, все мы в одной лодке
    Ну и хорошо.
    Главное, знать меру

зы.Сроки может и одинаковые..У меня сейчас навскидку недель 19-20

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

ПДР еще не знаю..Как буду знать, напишу.Я не любитель больниц и предпочитаю являться туда только в крайнем случае.
    А так как чувствую я себя шикарно, то пока повода в ЖК бегать у меня не было.
    Так что определюсь с днем родов поздней

)
    Так сами посчитайте!От даты первого дня последних месячных отнимите 3 месяца и прибавте 7 дней- вот и будет ваш ПДР

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Так сами посчитайте!От даты первого дня последних месячных отнимите 3 месяца и прибавте 7 дней- вот и будет ваш ПДР
    Дык примерно-то я уже посчитала.
    А точно сказать все-равно не одно узи и не один доктор не сможет
    Да я и не заморачиваюсь сильно на этом сейчас.Еще рано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Просвятите "дремучий лес", почему какао нельзя? Кофе никогда не пила, а вот на Маккофе понянуло последнее время. Его тоже нельзя? (хоть раз в неделю)?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Добрый вечер!
    Эх и темка сегодня злободневная у нас тут! )
    Я, например, позволяю себе не крепкое какао, время от времени в обед, и глоточек натурального кофе с лимоном могу выпить с утра. В первом триместре запах кофе просто не переносила, а сейчас нормально, вот и балуюсь. Хорошее красное вино могу 100 гр выпить, оно кровотвотворное, повышает гемоглобин, и в таком количестве его плацента не пустит к ребенку. Вот вчера слопала малипусенькую пачечку чипсов, страшенно захотелось гыдотки вредной, до этого не ела такое всю беременность.
    Уверена, что самая строжайшая диета будет во время кормления грудью, вот и балуюсь иногда тем что не очень можно. По чуть-чуть конечно. Единственное не ела копченого и газированых сладких напитков не пила. Вернее пила один раз лимонад грузинский с чайной розой ) А еще страшно хочется скумбрии, но тут уж я понимаю, что совсем преступление, мало того чт копченое, так еще и соленое на этих сроках.
    Вот вы девченки, говорите, что напьетесь, после того как закончите кормить грудью, ну так мне кажется, что нам будет достаточно на крышку наступить, и уже развезет.
    Я вот мечтаю о коньяке или рюмке ледяной водки, которой наверное будет достаточно, что бы сразу стать пяной пяной )

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Просвятите "дремучий лес", почему какао нельзя? Кофе никогда не пила, а вот на Маккофе понянуло последнее время. Его тоже нельзя? (хоть раз в неделю)?
    Тонус матки и давление может повышать, а это не есть хорошо для беремняшек!Немножко можно.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Эх и темка сегодня злободневная у нас тут! )
    Я, например, позволяю себе не крепкое какао, время от времени в обед, и глоточек натурального кофе с лимоном могу выпить с утра. В первом триместре запах кофе просто не переносила, а сейчас нормально, вот и балуюсь. Хорошее красное вино могу 100 гр выпить, оно кровотвотворное, повышает гемоглобин, и в таком количестве его плацента не пустит к ребенку. Вот вчера слопала малипусенькую пачечку чипсов, страшенно захотелось гыдотки вредной, до этого не ела такое всю беременность.
    Уверена, что самая строжайшая диета будет во время кормления грудью, вот и балуюсь иногда тем что не очень можно. По чуть-чуть конечно. Единственное не ела копченого и газированых сладких напитков не пила. Вернее пила один раз лимонад грузинский с чайной розой ) А еще страшно хочется скумбрии, но тут уж я понимаю, что совсем преступление, мало того чт копченое, так еще и соленое на этих сроках.
    Вот вы девченки, говорите, что напьетесь, после того как закончите кормить грудью, ну так мне кажется, что нам будет достаточно на крышку наступить, и уже развезет.
    Я вот мечтаю о коньяке или рюмке ледяной водки, которой наверное будет достаточно, что бы сразу стать пяной пяной )
    Мыша, мне скумбрией запахло А я сегодня бутером с икрой себя побаловала Жду реакции малой. Надеюсь, что не дождусь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Первые три недели - светофор. Нельзя ничего красного, желтого и зеленого цвета. А потом можно кусочек съесть, например, морковки, затем день пронаблюдать за ребенком. Если не появилась сыпь и прочее, то... А Вы на курсы не ходите? Нам там все эти нюансы рассказывают.
    Все очень индивидуально, девочки! По ребенку надо смотреть и не злоупотреблять заморскими фруктами-ягодами! Ну и явными аллергенами (шоколад, цитрусы, икра, консерванты-красители). Мы например родились в самую жуткую жару августа 2008... так вот я через недельку-вторую уже неудержалась и арбуз попробовала, все ок было! и дыня тож пошла на ура! а яблоки свежие мы еще в роддоме на Спас яблочный трескали с соседкой по палате... и с животиком проблем у малявки не было!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, а мне хочется пива!!! прям до не могу!!! я когда муж пьет нюхаю его бокал и чуточку пенки беру в рот и смакую как изысканным вином... уже думаю, мож безалкоголку себя взять, но всеравно там для малявки полезного мало...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, а мне хочется пива!!! прям до не могу!!! я когда муж пьет нюхаю его бокал и чуточку пенки беру в рот и смакую как изысканным вином... уже думаю, мож безалкоголку себя взять, но всеравно там для малявки полезного мало...
    А мой муж зимой пиво не пьет Так что мне и нюхать нЕчего!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

а я раз в 3 дня пью винчик, типа Киндзмараули, грамм по 50...
    а напиться-навязчивое желание

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Кого на что тянет,а меня на вареники и морожение-результат 3кг за месяц(((

Наверное для малявки это не полезнее глоточка пива, поэтому Зася если хочется глоточек,то можно наверное))
    я вот вспоминаю когда я истерики в годик закатывала если родители мне не давали пивка хлебнуть,мама в ужасе была,думала выросту алкашем,но доктора заверили что все ок,на тот момент пиво было даже очень полезный продукт,там много полезных вещей было,если пить конечно в умеренном количестве)).Так вот несмотря на пьяное детство,я и до беременности мало пила, а сейчас и не тянет вовсе))А вот без арбузиков летом тяжко будет(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Кого на что тянет,а меня на вареники и морожение-результат 3кг за месяц(((

Наверное для малявки это не полезнее глоточка пива, поэтому Зася если хочется глоточек,то можно наверное))
    я вот вспоминаю когда я истерики в годик закатывала если родители мне не давали пивка хлебнуть,мама в ужасе была,думала выросту алкашем,но доктора заверили что все ок,на тот момент пиво было даже очень полезный продукт,там много полезных вещей было,если пить конечно в умеренном количестве)).Так вот несмотря на пьяное детство,я и до беременности мало пила, а сейчас и не тянет вовсе))А вот без арбузиков летом тяжко будет(((
    меня и того хуже.... на сгущенку... там двже молока нет - а мне нравиться... я уже в магазин стараюсь не заходить, чтоб не сорваться...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

сгущенка,вещь коварная)) если она есть-то её сразу нет,я её очень любила до Б. наверное даже больше сгущеннные сливки, которые брала мужу к кофе,но он мог и не успеть ими воспользоваться)) А сейчас тьфу-тьфу не тянет,но не факт, что аппетит не проснется позднее)

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Ой девочки, какая тема актуальная. Я уже неделю хочу шампанского, но только Asti Martini, я его пила пару раз_такое вкусное. Так вот, мне прямо мерещится бокал холодненького шампусика, умираю как хочется...... А так я периодически на праздники позволяю себе немножечко вина или мартини....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Марьюша и девочки, у которых роды уже не за горами, скажите мне пожалуйста, у кого-нибудь уже кости таза болят? Это нормально, но это, вроде, должно быть перед самыми родами, а я сегодня у себя заметила. на стул и диван больно садиться, копчик болит. А мне ведь ещё рано.

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Ой девочки, какая тема актуальная. Я уже неделю хочу шампанского, но только Asti Martini, я его пила пару раз_такое вкусное. Так вот, мне прямо мерещится бокал холодненького шампусика, умираю как хочется...... А так я периодически на праздники позволяю себе немножечко вина или мартини....
    Ой..Asti
    Ммм..Это ж мой любимый размерчик
    Ух я б сейчас!!!

Сторінка 1726 з 2569 ПершаПерша ... 726122616261676171617171718171917201721172217231724172517261727172817291730173117321733173417351736177618262226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті