| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему вас в списочке нет?
напишите свою ПДР и внесут. У нас, наверное, сроки примерно одинаковые, да?
Я тож за рулем постоянно, но иногда пью ровно глоточек красного вина, иногда тааак захочется.А еще мне страшно зочется Мартини
. И я тоже собиралась напиться, как закончу кормить Польку, а тут..еще одна беременность))) так что время буйной пьянки отодвинулось еще годика на два минимум
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ПДР еще не знаю..Как буду знать, напишу.Я не любитель больниц и предпочитаю являться туда только в крайнем случае.
А так как чувствую я себя шикарно, то пока повода в ЖК бегать у меня не было.
Так что определюсь с днем родов поздней
Вот она правда открывается
Я думала, я одна такая алкашка
А оказывается, все мы в одной лодке
Ну и хорошо.
Главное, знать меру
зы.Сроки может и одинаковые..У меня сейчас навскидку недель 19-20![]()
Просвятите "дремучий лес", почему какао нельзя? Кофе никогда не пила, а вот на Маккофе понянуло последнее время. Его тоже нельзя? (хоть раз в неделю)?
Добрый вечер!
Эх и темка сегодня злободневная у нас тут!)
Я, например, позволяю себе не крепкое какао, время от времени в обед, и глоточек натурального кофе с лимоном могу выпить с утра. В первом триместре запах кофе просто не переносила, а сейчас нормально, вот и балуюсь. Хорошее красное вино могу 100 гр выпить, оно кровотвотворное, повышает гемоглобин, и в таком количестве его плацента не пустит к ребенку. Вот вчера слопала малипусенькую пачечку чипсов, страшенно захотелось гыдотки вредной, до этого не ела такое всю беременность.
Уверена, что самая строжайшая диета будет во время кормления грудью, вот и балуюсь иногда тем что не очень можно. По чуть-чуть конечно. Единственное не ела копченого и газированых сладких напитков не пила. Вернее пила один раз лимонад грузинский с чайной розой) А еще страшно хочется скумбрии, но тут уж я понимаю, что совсем преступление, мало того чт копченое, так еще и соленое на этих сроках.
Вот вы девченки, говорите, что напьетесь, после того как закончите кормить грудью, ну так мне кажется, что нам будет достаточно на крышку наступить, и уже развезет.
Я вот мечтаю о коньяке или рюмке ледяной водки, которой наверное будет достаточно, что бы сразу стать пяной пяной)
Все очень индивидуально, девочки! По ребенку надо смотреть и не злоупотреблять заморскими фруктами-ягодами! Ну и явными аллергенами (шоколад, цитрусы, икра, консерванты-красители). Мы например родились в самую жуткую жару августа 2008... так вот я через недельку-вторую уже неудержалась и арбуз попробовала, все ок было! и дыня тож пошла на ура! а яблоки свежие мы еще в роддоме на Спас яблочный трескали с соседкой по палате... и с животиком проблем у малявки не было!
Девочки, а мне хочется пива!!! прям до не могу!!! я когда муж пьет нюхаю его бокал и чуточку пенки беру в рот и смакую как изысканным вином... уже думаю, мож безалкоголку себя взять, но всеравно там для малявки полезного мало...
а я раз в 3 дня пью винчик, типа Киндзмараули, грамм по 50...
а напиться-навязчивое желание![]()
Кого на что тянет,а меня на вареники и морожение-результат 3кг за месяц(((
Наверное для малявки это не полезнее глоточка пива, поэтому Зася если хочется глоточек,то можно наверное))
я вот вспоминаю когда я истерики в годик закатывала если родители мне не давали пивка хлебнуть,мама в ужасе была,думала выросту алкашем,но доктора заверили что все ок,на тот момент пиво было даже очень полезный продукт,там много полезных вещей было,если пить конечно в умеренном количестве)).Так вот несмотря на пьяное детство,я и до беременности мало пила, а сейчас и не тянет вовсе))А вот без арбузиков летом тяжко будет(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks