| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теоретики, бл@, перехвата целей.
Попробовали бы рулить при относительной скорости хотя бы 600 км в час - больше 150 метров в секунду.
Потому мелкие средства ПВО и сбивают, в основном, на догонном кусе, чтобы скорость была вменяема для управления.
а что у нас по мостам получается - из нужного склады АТБ были на левом берегу, а так в принципе ничего критичного больше.
Пишут что еще один мост в Киеве остановили.
ну что там, кофейку все уже обпились..))
ибо пошел обратный отсчет к началу импровизированного майдана
даже я бы добавил - загадочного импровизированного майдана,
таких у нас еще не было..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Боря на что-то намекает..?
«Юстас - Алексу: я ухожу.
Я устал.
Пора признаться - я безнадёжно стар»
"За останній тиждень це вже другий «прильот» за 50 метрів від міськради.
Вони у@бали біля нашої «курилки».
Яворницького, 79
Таких збігів не буває.
Мій кабінет у «банку цілей».
Але я кожного дня продовжую ходити на роботу.
Хоча іноді думаю: «А нафуй воно мені потрібно?».
--
кстати,
интересно, знает ли он хоть о майдане,
а может будет там..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
это типа о майдане нельзя уже и говорить?
может скоро нельзя будет уже и думать..))
кстати,
ни в одном новостном издании ничего - абсолютный ноль..
вот такие они теперь "майданы"..
так, как было раньше - уже не будет, никогда..
забывайте,
и не вспоминайте, почем зря..))
Востаннє редагував Alexs: 03.10.2026 о 12:41
а где хоть майданят?
Востаннє редагував Andrey22: 03.10.2026 о 14:49
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
не получилось Душераздиралексам конверт пополнить на выходные. (
Гончаренко требует от власти мирных переговоров и результатов этих переговоров. Переговоры идут (через США), но безуспешно. Детали переговоров не знает не только народ, но и депутат Гончаренко. Чего хотят россияне в обмен на энергетическое и "зерновое" перемирие нам власть не сообщает.
"Гончаренко считает, что «реальность такова»: ................ мы теряем огромное количество людей; у нас нет своих денег не просто на оплату войны, а даже на функционирование страны; мы теряем бизнес и экономику; и действительно каждый раз условия, которые мы получаем, хуже предыдущих».
Далее в своем первоначальном тексте Гончаренко делает вывод, что лучший вариант действий – «добиваться мира и пытаться улучшить наше положение»..https://www.radiosvoboda.org/a/news-.../33869366.html
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Смотря с чем сравнивать. Первый раз с Тодоровым вышло 10-15 человек, сейчас как бы на порядок больше. Требуют мира ( по некоторым плакатам). Телеграмм-каналы показывают журналиста Любарского, который типа приехал из США в Киев 3 октября на площадь Незалежности. Задержаний на площади не заметил....
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks