я де-то раз в год под НГ залипаю на єто)))
https://www.youtube.com/watch?v=MPY_EuvimH0
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я де-то раз в год под НГ залипаю на єто)))
https://www.youtube.com/watch?v=MPY_EuvimH0
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну Вы прямо буквально воспринимаете )
Ну к примеру какой-то блогер-походник снимает видео как он ночует в лесу/горах. Строит шалаш, устанавливает палатку, пилит дрова, идет к ручью за водой, разводит костер, кипятит чайник…
Да, могу залипнуть на час-два. Ну вот такой я )))
Это не свинi Сидни![]()
Без подписи
Такое и я смотрю, вернее не я, а рядом лежащее)))
Но это ситуационно, не постоянно. Там реклама палатки, плитки, приборов, стулика, столику, автивки, чашечки и термосочка.
Автивка рейндж какойто, чи ленд, как раз для меня))))
Горы реки выживание, то всё понятно, огонь на даче палим и смотрим, часа по два, под односолодовый с колой своя линия. Ггггг. Но к кінематографу це Звісно не имеет никакого отношения. Зрозумило )))
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На мой взгляд жизнь в лесу это само по себе плюс.Со всеми сопутствующими.
Надо ж так поймать костер)...Красиво.
Я тоже огонь люблю,даже на картинках.
Про инопланетян-
На вокзале Токио есть семь минут, ради которых туристы специально остаются на платформе. Синкансэн стоит здесь всего 12 минут, и на уборку всего поезда остаётся семь.
Команда Tessei выстраивается у вагонов и кланяется машинистам. Потом за семь минут протирает столики, поправляет шторки, разворачивает кресла по ходу движения и меняет чехлы на подголовниках. Закончив, снова кланяется, теперь пассажирам.![]()
Культура.
Я в поезде вокруг себя протираю сама. Даже потолок от верхней полки. Серветка, и не одна, серая, зато чистенько и не пахнет посторонним (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Видел как в Мюнхене убирают поезд (может не все так, но тот шо я видел)
Приходит состав, на каждый вагон по два человека где то (один с одного конца, другой с другого)
Собирают мусор, протирают все
И потом заходит работник с пылесосом и пылесосит
А на пероне уже стоят люди без определенного места жительства, ждут пакет с мусором чтобы забрать от туда бутылки (от 8 до 25 центов как ни как за бутылку)
Но ..салфетки для погдоловника..это бл.. сильно.![]()
Востаннє редагував observer: 01.10.2026 о 13:59
Сильно, тока в кавычках, это тканевые , а не дерматиновые, сидушка и подголовник.
Вот тут моя, серветочницы, личная боль ))))
Кстати, а вологі серветкі разрешают перевозить в самолете в личной сумочке? А какого размера?
Ггггг
![]()
Back in USSR )
Без подписи
Почти как в анекдоте:
- Тебя ШI не беспокоит?
- А ты его не чеШI
Последние лет 10-15 об искусственном интеллекте говорили только в положительном ключе.
И вот сейчас каждый день какие-то новости (из утренних телевыпусков новостей) от которых веет осторожностью, озабоченностью, опасениями.
Но я в технологиях ни бум-бум, наблюдения со стороны.
Вобщем я как в анекдоте стараюсь его не чесать ))
Не, анекдот не так звучит. Уже забыл (
Приходит Петька к Василию Ивановичу:
- Василий Иванович, что-то в последнее время меня Гондурас беспокоит.
- А ты его не чеши.
Востаннє редагував Илларион: 01.10.2026 о 19:25
Без подписи
Он уже в Гугле и в вайбере. Встроенный, при последнем обновлении. Шо там бумбумкать(((
Мои подопечные так пристрастились к апарату давления на основе ии, шо ходят к нему как к себе домой, и днем и главное ночью, разгрузили сестер слегка))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks