Та шо ж там за свинi у этой Сидни?
Скиньте кто-нибудь фотку, хоть глянуть на тех свиней.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та шо ж там за свинi у этой Сидни?
Скиньте кто-нибудь фотку, хоть глянуть на тех свиней.
Без подписи
там видео смотреть надо)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Как бы не был "патриот" Украины, он всегда живёт в информ повестке болот.
За "традиционно ценности" (тм) забыл добавить.
Блин, позор на мои седые волосы
Теперь буду знать кто такая Сидни Суини.
Без подписи
Без подписи
Та служанка ж с нею шуму наделала))
Горничная. The Housemaid
Илларион, вы не смотрите американское кино с американскими современными актерами по книге американки?
Коммерческий успех: Фильм собрал в мировом прокате более $400 млн при бюджете в $35 млн, став кассовым рекордсменом для режиссёра Пола Фига и исполнительницы главной роли Сидни Суини
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Редко смотрю. И не только американское кино, но и любое другое.
ПыСы. И ведь действительно поймал себя на мысли, что в последние годы редко смотрю кино. Если прямо очень захватит меня, в первые 5-10 минут, тогда смотрю. Не хватает терпения ((
Но я много провожу времени в интернете, впрочем как большинство здесь присутствующих.
Что же я смотрю?
Природа, горы, океан, лес, походы, выживание, острова, новые места, туризм, рифы, костер, кемпинг, животные, необычные природные явления и катаклизмы,.. ну, в таком направлении.
Плюс к этому что-то документально-историческое.
Спорт.
На кино остается мало времени )
Востаннє редагував Илларион: 30.09.2026 о 16:09
Без подписи
Смотрю костер? Это как? Просто залипаешь глядя как горит огонь?
В однёху? Нет. Вообще не представляю как можно на это смотреть больше 5мин.
У меня на телеке есть канал какой-то "костер 4к" и аквариум 4к.
2 раза для пробы включал. Но чтоб втыкать - то нет
Крізь рокс(стакан) з віскі нормально, кубики льоду так грають![]()
Ну я палю костер каждые выхи. Та же хня. Как в него смотреть можно сколько нибудь долго?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks