| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
научись отвечать на простые вопросы о себе, перед тем как ебать мозг другим.
Shit or get off the pot!
Крейга, конечно, лицо, ну блин, неинтеллигентное. Вот Пирс бросно, но это же видно, что аристократ. Ему вот трость, ему это, а Крейгу удобно на тракторе и в резиновых сапогах .
Зато сиськи красивее у Крейга
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Броснан значительно интеллигентнее Крейга, но у того есть своеобразный мужицкий шарм и глаза красивые, тем более для роли ж шотландец нужен? Думаю, при всем богатстве выбора, Голливуд не так уж много шотландцев имеет на учете)).
А сейчас уже не снимают Бондиану?
Я особо не слежу (как по мне - нудятина это)), я только пару серий видела и 100 лет назад).
Этот Крэг почему-то постоянно напоминает мне о лысом карлике с севера... Ну, бункерного. Внешностью. А так актёр очень даже ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
да нормальные свини у этой Сидни
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks