что-то мы как в тире сегодня...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то мы как в тире сегодня...
Да. Я очень спивчуваю Киеву. Его нежно люблю со своих 30 лет. Плюс там лечили моего племянничка. Не отказали ))
Переживаю конечно (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Треба ще трохи потерпіти. З кінця осені стане легше...
Балістика, яка буде здатна долетіти до москви, буде готова до кінця осені, – співзасновниця (https://fakty.ua/479530-doletit-do-m...tysyachi-raket) Fire Point Терех.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Лучше сразу с соседней темой сравнивать боль за что-то или кого-то. Там говорят,что у многих целое птср ((.
Что тот Киев, конечно ничего страшного там нет.
мощно бабахнуло..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Цель рф - отключить украинские АЭС от объединённой энергосистемы и полностью отрезать Киев от внешнего питания", — єРадар
Также под ударом может оказаться энергетическая инфраструктура востока страны.
а про бабах даже Тимоха не пишет(пишет токо про дым), прилет или сбили..
на Победе очень даже было чутно, но дыма не видно..
Востаннє редагував Alexs: 30.09.2026 о 11:08
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
колись було модно казати "гААражААне", а воно бачиш як, нема води - ніяк висраться
ЗІ: а в селі прикольно (по собі знаю). Пішов в літній душ, на городі смикнув огірочка/помідорчика, подзвонив сусід "ріжу кабана" і в тебе вже свіжий шашлик (як заповів потужнонезламний Зе). Поїхав в млин обміняв пшеницю на борошно, а в олійниці насіння на олію.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks