| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас вот попалось выражение,
"Победу отдай врагу, себе возьми плоды.."
пытаюсь переосмыслить..
возможно писал очень-очень глупый человек, та еще и пропагандон какой то..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
про реактивні вже написав vs твердопалівні ракети ПРО(ПВО) художньо кратко без ТТХ .... нідай бох будуть все ще буде про дрони перехопливачи щось маячить ....
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ну 50/50 считаю неплохой результат.
А там,поживем увидим.
О том что мы с цЫфровым министром обороны так увлеклись кричать что мы впереди планеты всей,что проипали как китайцы кацапам реактивные технологии подкинули,я писала больше месяца назад.
Вообще считаю что надо меньше пи3деть всем о том что мы разрабатываем и что у нас будет"" через два месяца. Кацапы про реактивные молчали. И молча их клепали. А мы все пи3Дим и пи3дим.
Но если те перехоплювачи будут работать на фронте,считаю - уже неплохо. Бо если так херачат по мирняку,то можете себе представить как херачат по фронту. Особенно когда наши их жмут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks