| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странные люди..
дня через три намечается майдан, всеукраинский, а может даже и всеевропейский(если повезет),
где может быть будет решаться судьба Украины(а может и не будет, смотря как все сложится),
а они бронь обсуждают..))
тарифы, жрачку..
дожилися, домайданилися, да?
или типа, скажем дружно - нахунужно, нет майданам!
а может просто революционномайданная ситуация еще не созрела..
хотя Зе собирается в европейское турне..
Востаннє редагував Alexs: 29.09.2026 о 15:14
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ага,странные люди.
Вас ничего не смущает в этом мероприятии, объявленном в анонимных соц.сетях русским языком?
Хоть один лидер засветился? Живой, реальный человек где-то выступил, сделал заявление? А орг.комитет имеет имена?
Всё это не вызывает доверия. Ну у меня лично, конечно же.
Тодоров якобы задержан,но официального подтверждения этому нет.И официально его местонахождение не известно. Но деньги на залог в группе телеграмм, любезно предоставленной вами, собирают. А как такое может быть?
Таким образом, его причастность к организации всенародных (!!) митингов по всей стране (и вообще хоть какая-то причастность) лично для меня под вопросом. Надо объяснять почему?
який сенс в тих дротах?
https://ukrtelecom.ua/radio
Пора приймач шукати на FM|SW|AM/ На батарейках.
А рилсики де смотреть?
Тиктоковые и инсты?
В фильмоскопе или стереоскопе для слайдов??
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так ті у владі, пишуть шо того не буде , цього, кияни шукайте де зимовати. А приймач пригодится. По радіву скажуть коли с землянок та печер виходити.
забудь, вот же спец сказал
Если что, Старлинк мини с заказом с сайта 200 баксов + 24 доставка. Тариф 30 долларов, потом придется менять конечно на 95 в месяц. Но можно в машине на торпеде возить и от прикуривателя или повербанка даже запитать. Но отправка в Киев или западнее. Т. е. нужна или епреадресация посылки или получатель, который получит и перешлет.
![]()
Востаннє редагував Marko: 29.09.2026 о 18:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks