Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 498 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9952, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    2 861

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну и плюс еще по предложению, добавлю,
    что абсолютно, на 100% согласен с первым пунктом требований

которые планируют выдвигать на акции, 3 октября,
    вот, в Кривом Роге планируют майдан

хотя, как я уже ранее писал, мероприятие сомнительное,
    но посмотрим..
    Майдан с требованиями, изложенными на русском языке. В Украине. В 2026 году. Гениально.
    А по поводу первого предложения:
    Пришла к сове делегация мышей:
    — Мудрая сова, помоги! Нас все обижают: кошки, собаки, лисы, совы тоже. Жизни нет, скоро нас совсем не останется! Что делать?
    Подумала сова, подняла крыло и изрекла:
    — Мыши! Вам нужно стать ёжиками. Будете колючими, и никто вас больше не тронет.
    Обрадовались мыши, закричали «Ура!», побежали домой. На ходу вдруг останавливаются:
    — Ой, а как же нам стать ёжиками-то?!
    Возвращаются обратно к сове, запыхавшиеся:
    — Мудрая сова, а как нам стать ёжиками?
    Сова гордо выпрямляется и отвечает:
    — Ребята, вы не путайте! Я — стратег! А детали реализации и всякая тактика — это не ко мне.
    Как, если противоположная сторона не соглашается на прекращение боевых действий на время переговоров, а для из начала требует вывести украинские войска со всей территории Запорожской и Херсонской областей?
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    2 861

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    забавны продолжающиеся апелляции к броневичкам.
    к слову о купленных бронях - слышал что в прошлом месяце в вашей епархии была открыта вакансия инженера по охране труда. должность с бронью и то что это попало в открытый эфир, значит не могли долго закрыть собственными силами. Бронь есть, а желающих нет. И это работа не пояс в говне с пассатижами, хоть и собачья работа в нынешних реалиях. по рабочим специальностям - думаю проще
    Та сейчас до хрена не закрытых вакансий по должностям, которые не предполагают сидение в полях с гаечными ключами и прочими радостями.
    А должность инженера по ОТ при организации работ в условиях массовых повреждений из-за прилетов - это реально электрический стул, с перспективой общения с дядей прокурором в недалёком будущем

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 253

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    А должность инженера по ОТ при организации работ в условиях массовых повреждений из-за прилетов - это реально электрический стул, с перспективой общения с дядей прокурором в недалёком будущем
    она и раньше была такая себе, эта должность. Свои недолюбливают, чужие "отлюбливают". И несчастных случае не надо,достаточно плановой проверки.

Сейчас так и вообще, я думаю.

Дописів
    26 294

Типово

Если все выше перечисленное, вплоть до общения с прокурором, страшнее альтернативы в виде штурма посадок за Краматорском, то о ааких слащавых броневичаах может быть речь. А с учетом, что видстрочка у вигляди бронювання це про вильне пересування вплоть до виезда за кордон у видпустку, то наявнисть не закрытых вакансий на фоне разговоров о купленных бронях выглядит бредом.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 253

Типово

Если все выше перечисленное, вплоть до общения с прокурором, страшнее альтернативы в виде штурма посадок за Краматорском...
    скорее всего не страшнее. Но:

тот, кто и рад бы на эту должность (да на какую угодно рад), не может на неё устроиться - нет образования. Там нужна либо профильная по ОТ, либо любая техническая, но с обязательным доп.обучением и "корочкой".
    У электриков, возможно, свои доп.требования есть. Стаж,например.

А тот, кто может, либо не имеет потребности,либо имеет более приятные альтернативы трудоустройства.

Дописів
    71 637

Типово

Я вапще не знаю как работают электрики на прилетах, дснс, медики, пожарные.

Это стальные яйца надо иметь и такуюж психику.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 253

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

и такое же физическое здоровье. В холод и жару часами, в спец.одежде и ещё и во всех этих "обвесах".

Дописів
    2 861

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    скорее всего не страшнее. Но:

тот, кто и рад бы на эту должность (да на какую угодно рад), не может на неё устроиться - нет образования. Там нужна либо профильная по ОТ, либо любая техническая, но с обязательным доп.обучением и "корочкой".
    У электриков, возможно, свои доп.требования есть. Стаж,например.

А тот, кто может, либо не имеет потребности,либо имеет более приятные альтернативы трудоустройства.
    Да не такие там и жёсткие требования, опыт работы от 2 лет
    Основні задачі:

• Контроль дотримання вимог пожежної та промислової безпеки на об’єктах підприємства.
    • Участь в організації забезпечення працівників засобами індивідуального захисту та первинними засобами пожежогасіння.
    • Участь у розслідуванні нещасних випадків, пожеж і професійних захворювань на виробництві.
    • Перевірка проєктної документації (будівництво, модернізація, реконструкція) на відповідність вимогам нормативних актів з промислової безпеки.
    • Супровід перевірок контролюючих органів і контроль виконання приписів.
    • Організація та контроль навчання працівників з питань пожежної безпеки та перевірки знань.
    • Участь у плануванні та контролі використання коштів на заходи з промислової безпеки.

Наші очікування

• Вища освіта.
    • Досвід роботи на посаді інженера з пожежної безпеки не менше 2-х років.
    • Поглиблене знання вимог законодавчих актів з питань пожежної безпеки та цивільного захисту.
    • Знання основних вимог Законодавства України у сфері охорони праці та міжнародного стандарту ІSО 45001.
    • Досвід роботи в органах виконавчої влади, які реалізують державну політику у сфері цивільного захисту буде вважатись перевагою.
    https://ua.energy/job/providnyj-inzh...oyi-bezpeky-2/ Днепр, Запорожское шоссе.
    Правда, судя по описанию, нужен инженер больше по пожарке,
    ПС, и по поводу брони - да, можно уехать в отпуск за кордон. Но вот почему-то массово не сваливают.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 253

Типово

Да не такие там и жёсткие требования, опыт работы от 2 лет
    ну так чтоб эти 2 года были, надо чтоб они были)).
    А чтоб они были, образование нужно...позавчера.

Я вот, к примеру, даже если гипотетически пройду спец.курсы и получу "корочку",занимать эту должность не смогу)). Базовая освита не та.

Дописів
    2 861

Типово

Я вот, к примеру, даже если гипотетически пройду спец.курсы и получу "корочку",занимать эту должность не смогу)). Базовая освита не та.
    Да я вас умоляю, в мирное время заместителем начальника подстанции по оперативной работе был человек со строительным образованием, и хорошо справлялся.
    На должность электромонтёра подстанции пришел человек с образованием агроном, и ничего - обучился на подстанции, работает. Было бы желание

Дописів
    57 000

Типово

возвращаясь к утверждению, что девочкам и детям не место на войне - у родителей лишний повод задуматься, стоят ли те 100500 объективных причин, вынудивших оставить детей в стране, их безопасности. Как психической так и физической. Но на пятом году и тысячи трагедий - это бесполезное.
    Согласна. Как и с тем,что это личный выбор тех,кто решил остаться,работать и защищать. Включая " броневичков", которые некоторым прям спать спокойно не дают.)

Дописів
    57 000

Типово

Да я вас умоляю, в мирное время заместителем начальника подстанции по оперативной работе был человек со строительным образованием, и хорошо справлялся.
    На должность электромонтёра подстанции пришел человек с образованием агроном, и ничего - обучился на подстанции, работает. Было бы желание
    На 136 маршруте девочка которую из-за руля не видно ,работает.
    Фиг бы ее до 22 кто туда взял/ пустил. А сейчас - было бы желание. А не просто поговорить.
    В полиции постоянно набор. И девочек тоже,но что-то очередь не стоит. За бронями.)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 253

Типово

У человека со строительным образованием в дипломе написано инженер. Понимаете? Это и есть техническое образование. И пофиг чего он там инженер, остальное добирается курсами, повышением квалификации и т.п. Часто - формально. Но без инженера не получится, я не инженер, увы.

Хотя рожа на аватарке - вылитый ИОТ )).

вот, обучился. И корочку получил кого-то там, иначе не был бы оформлен электромонтером ( а был бы оформлен агрономом или дворником).

Кстати,электромонтер это рабочая специальность, при чем тут...

Дописів
    2 861

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

По поводу яиц и психики - в точку. Зайти на полстанци почти сразу после прилёта при не окончившейся тревоге чтобы выполнить некоторые очень срочные действия, ибо иначе есть реальная вероятность погашения крупного региона, это даже не стальные яйца - это больше.
    Есть много подобных историй, которые по понятной причине не расскпзываются

Дописів
    57 000

Типово

Спасибо,единственному человеку,спросившему " как там дети?")))
    Стойкие,как и их родители. Внучка сказала " на ролики и музыку пойду. Не собираюсь я из-за этих...которые хотят нас убить,менять свои планы!"

Дописів
    2 861

Типово

вот, обучился. И корочку получил кого-то там, иначе не был бы оформлен электромонтером ( а был бы оформлен агрономом или дворником).

Оформлен был без корочки, при наличии высшего образования допускается обучение на производстве, только проверки знаний ( ОТ, ПБ технология работ) пройти надо, с записью в удостоверение. Бронь сразу с момента приема на работу. Вот только в Павлограде на такую должность хрен кого найдешь.
    ПС. Ладно, я доехал, пошел работу работать

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 253

Типово

при наличии высшего образования допускается обучение на производстве...
    Ну вот и чудесно (на самом деле имхо нет). Ладно ).

ПС. Ладно, я доехал, пошел работу работать
    берегите себя.

Дописів
    26 294

Типово

У человека со строительным образованием в дипломе написано инженер. Понимаете? Это и есть техническое образование. И пофиг чего он там инженер, остальное добирается курсами, повышением квалификации и т.п. Часто - формально. Но без инженера не получится, я не инженер, увы.

Хотя рожа на аватарке - вылитый ИОТ )).

Про инженера ОТ это к примеру было , по наличию вакансий ИТР. Это если не хочется руками работать. А рабочих еще больше не хватает и енергетика этт одна из отраслей где можно бесплатно забронироваться.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 157

Типово

Майдан с требованиями, изложенными на русском языке. В Украине. В 2026 году. Гениально.
    ну вот, все уже и идет по классике..))
    кто хочет — ищет возможность, кто не хочет — ищет причину..

хотя у меня причина и другая, ранееозвученная,
    но из этого следует что?
    а то,
    что мы с вами этот майдан не поддержим,
    и на него не пойдем - ну правильно ж?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    26 294

Типово

...
    ПС, и по поводу брони - да, можно уехать в отпуск за кордон. Но вот почему-то массово не сваливают.
    Почему то не сваливают

Сторінка 477 з 498 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті