Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 498 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9960, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    71 651

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Больше.
    Если узкие...
    О связи - ну думаю пора Старлинк ...
    Седня первый раз о нем задумалась. Подсчитала уход, денег, ну всмысле траты)))

Какая-то медичка, тупорылая и нищая. Поныла (и не надо меня смягчать, чтото мне писать, поздно, я долго терпела хейт, годами, и насмешки, тупые из молодости!!

Мне было 30 лет когда мих стал использовать личные данные против меня и пытаться меня шантажировать выкладыванием их. Я не раз и не два просила етого не делать, но чел агресивно давил на меня и не однократно, сохраняя фото и давая мне понять, что он у власти ситуации ибо фото да, у него есть. Они есть звісно и у меня )))

Хотя мне тутже поступили предложения мобилизоватися. Но мой онкокаин сильнее(((

Ваши депрессивные настроения понятны и я например, поддерживаю, хвилювання, не настроения, ваши, инфу понимаю. Я сама такая. Как бы таких не осуждали. А их будет. Чего не уехал, чего не инвалид, чего не купил бронь, болячки себе не наделал скокато раз и все были не те.... ))
    Востаннє редагував SofiElena: 26.09.2026 о 23:57
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 793

Типово

блять
    шо за поток сознания?
    Фотки с чатовок шо там личного? Откуда ваще взялся шантаж?
    если все на столько плохо - то это по сути многое и объясняет
    сорян
    то шутка юмора была
    не думал шо все на столько серьёзно!
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    71 651

Типово

Так.
    Зачекайте. Не нервничаем. Еще будут откровения... молимся, что у нас у всех еще есть 20 лет. Видите, как долго я умею хранить тайну и секрет, Дени сто пудово отдіхает ))))

Делитесь всем)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 793

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    !

Мне было 30 лет когда мих стал использовать личные данные против меня и пытаться меня шантажировать выкладыванием их. Я не раз и не два просила етого не делать, но чел агресивно давил на меня и не однократно, сохраняя фото и давая мне понять, что он у власти ситуации ибо фото да, у него есть. Они есть звісно и у меня )))

а докази э?.ибо авыглядит как пьяный угар)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    71 651

Типово

Выглядит мих, что, ты вроде и признался, что был не вполне прав и извинился, и я даже смягчилась и поверила, я так хотела избавиться от этого птср, как от выбухов, что преследуют тебя в загранице, а потом подло, как тот, какой ти в натуре и есть, все переиграл.
    Хранит тебя бог, пусть в тебе все буде добре. Аминь.

Востаннє редагував SofiElena: 27.09.2026 о 00:34

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 862

Типово

и мегого
    Це погано. Перегляд телемарафону під загрозою
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 862

Типово

О связи - ну думаю пора Старлинк и в машину покупать.
    Та гляди, отак його візьму і залишать нероздовбаним

https://www.radiosvoboda.org/amp/new.../33863788.html
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 884

Типово

Больше.
    Если узкие выбили нпз еще в 22, то мы только сейчас начали "поглаживать". ВБ и Озон - это красиво для картинки. О каких "дальнобойных" санкциях можно вообще говорить без баллистики или хотя бы просто ракет (7 штук в сутки в прошом октябре обещали, ага).
    Металлургия в одном месте, экспорт агросектора там же, прихода валюты нет (два самых важных секторав плане экспорта/валюты), методично выбивают другие бизнесы (о многом у нас не пишут). 27 ярдов не хватает до конца года? А дальше не думают? Дефицит на 26 год уже изначально был капитально увален в минуса, сейчас с учетом названных (а сколько еще неназванных) - жопа. Что можно ждать в 27? Ничего.
    О связи - ну думаю пора Старлинк и в машину покупать.
    Что будет дальше - кто с деньгами, будет норм, всё можно привезти. Остальные - сосите.
    странно а по телеку говорящие головы говорят что рашка сейчас развалится. особенно после 40 дневнего принуждения к миру которое кончилось 2 месяца назад

ну и замечательно что металургию развалили, говорят говорящие головы. она только тянула страну назад и мешала как костыль

Звідки Ви
    Дописів
    33 862

Типово

Что будет дальше - кто с деньгами, будет норм
    Стопудово

Хто має касу - життя продовжується. Хто не має - або прислужуй, як ланцюговий пес, діючій владі, або годуй вошей десь на бзвп

Дописів
    71 651

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Це погано. Перегляд телемарафону під загрозою
    Да. Тоже так вважаю))))

Но помню газети, жопу ими подтирали, знов придется макулатуру собирать)))

Радиоточка. В германии за неё досить платят кст)))

Пора возрождать))))

Звідки Ви
    Дописів
    33 862

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    странно а по телеку говорящие головы говорят что рашка сейчас развалится. особенно после 40 дневнего принуждения к миру которое кончилось 2 месяца назад

ну и замечательно что металургию развалили, говорят говорящие головы. она только тянула страну назад и мешала как костыль
    Так і є. Нам то пофіг на економіку, нам дають бабло і на війну і на соціалку. А економіка орди якщо загнеться - воювати не зможуть і повернуть нам окуповані території та Кубань

Дописів
    71 651

Типово

Так і є. Нам то пофіг на економіку, нам дають бабло і на війну і на соціалку. А економіка орди якщо загнеться - воювати не зможуть і повернуть нам окуповані території та Кубань
    Что у вас по поводу петриотов. Которых кст не дали в эту помощь...конкретно, что по по поводу збития балистик над укр городами??(((
    Вам жалко или нет? Как реагировать?

Дописів
    71 651

Типово

Дивись. Все верно. Металургию, дарницу, еву, розетку, почту и тд, разбомбили. Но, люди лишились работы и они поедут к умовным вам. Ваша там, конкуренция, точно готова к наплыву и готовы работники к вновь прибывшим?

Все ли так замечательно на перший погляд

Звідки Ви
    Дописів
    33 862

Типово

Как реагировать?
    Готуватися святкувати Різдво та Новий рік. В депутатів зараз якісь канікули. Вийдуть тягнути лямку наприкінці жовтня, а потім через 1,5 місяці знову у відпустку. Хто в теплі краї на морько, хто в гори на лижі, хто ще щось. А ви тут про якісь Олешки та Петріоти повітря збуджеєте. Розслабтесь і живіть насолоджуйтеся

Дописів
    71 651

Типово

Готуватися святкувати Різдво та Новий рік. В депутатів зараз якісь канікули. Вийдуть тягнути лямку наприкінці жовтня, а потім через 1,5 місяці знову у відпустку. Хто в теплі краї на морько, хто в гори на лижі, хто ще щось. А ви тут про якісь Оленки та Петріоти повітря збуджеєте. Розслабтесь і живіть насолоджуйтеся
    Ну смерти це не формат. Приходится замислюватися глибше.

Надобраніч)))

Звідки Ви
    Дописів
    33 862

Типово

Надобраніч)))
    Бережіть себе

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 884

Типово

Дивись. Все верно. Металургию, дарницу, еву, розетку, почту и тд, разбомбили. Но, люди лишились работы и они поедут к умовным вам. Ваша там, конкуренция, точно готова к наплыву и готовы работники к вновь прибывшим?

Все ли так замечательно на перший погляд
    Уже не пускают. Еще попробуй выедь, потом программы позакрывали
    Но все как и везде, без денег никто не ждет )

Дописів
    71 651

Типово

Уже не пускают. Еще попробуй выедь, потом программы позакрывали
    Но все как и везде, без денег никто не ждет )
    Всех везде пускают

Пенсов, детей, инвалидов и женщин.

Не ждёт ето другое. В Украине тоже ждать прилета каба в домівку, то еще развлечение. ((((

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 157

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Мертвая девушка Кличко выглядит лучше живого Зеленского? Вы нормальный вообще?

В глянцевых и инстаграмных фото мы все неплохо выглядим.
    ну то ж были не мои слова восхищения внешним видом Зе..
    плюс - желания принимать подобные вещества..))

"Как-то он очень хорошо выглядит, как для наркомана с многолетним стажем. Я тоже хочу такие наркотики)"

и да,
    мой пост был к тому, что сейчас не все нарки могут выглядеть как бомжи и алкаши,
    и особенно если у них есть деньги, а если их много, и очень много - то и подавно..))
    просто не думал, что это надо объяснять взрослым людям, думал что уже все всё понимают,
    но если надо - то пожалуйста..

и еще,
    получается Кличко был дураком и идиотом,
    потому что выбрал себе такую некрасивую невесту,
    и выбирал ее только по отфотошопленным инстаграмным фото..?..))
    Востаннє редагував Alexs: 27.09.2026 о 08:23
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 157

Типово

а вообще - с добрым утречком, всех..))

а сирена сегодня опять таки гудела,
    разная, с разных сторон,
    и алгоритм гудения/негудения пока мне непонятен..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Сторінка 465 з 498 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті