| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Товарищ инспектор, мне баня напротив мешает
- чем же
- там голые жопы
- дак не видно же
- а если на шкаф залезть?
Ага, какой всплеск в ветке ))
Как ни крути, а читать и писать уметь желательно. И желательно грамотно.
Ибо в некоторых случаях обычная запятая или опечатка влияет на понимание написанного/прочитанного.
А если вдобавок к этому ещё витиеватая мысль автора - пиши пропало
Соглашусь с допысувачами выше, что иногда не могу понять чью-то мысль написанную черными знакомыми буквами на белом экране ))
PS. Но сразу хочу добавить, здесь никто никому ничего не должен. И писать грамотно в том числе. Это же форум/интернет![]()
Без подписи
Много лет назад устраивался я в банк в охрану
И в заявлении пишу "начальнику оффисной охраны"
Как начали они все лазать...ну ты и неуч, типа.
Пришлось оправдываться шо в мои школьные времена слова офис не изучалось и не использовалось а от в английском оно таки с двумями Ф
Не поверили и проверяли в словаре.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Всі хто читає багато - читає швидко. Іноді дуже швидко. Не встигаючи зрозуміти прочитане.
ЗІ писати грамотно ну напевно потрібно, але зараз безграмотно пишуть навіть профі. Ну так письменники, журналісти.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
друг специально учился методике быстрого чтения
так и читает теперь
вроде понимает)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Но это не точно![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В этом мире никто ничему и никому уже не верит я так понял
Чату жпт верят, чего.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а вы едите халву? Я к местной так и не привык, только подсолнечную могу есть
Она как раз полезная, ну, Вы ж печетесь о здоровье) и точно менее калорийная, чем жареные чебуреки))).
Ось шо пишуть)
https://emergency-hospital.lviv.ua/h...povnyj-rozbir/
Востаннє редагував GALAтея: 26.09.2026 о 13:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks