Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 500 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9992, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    7 299

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Этож пидарский нарратив. А не очень умные форумчане (читай долбое6ы) несут это сюда
    Я это поняла) Не понимаю нахера несут.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 624

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Не понимаю нахера несут.
    Даннинг - Крюгер в помошь: идиоту невозможно объяснить что он идиот, потому-что он идиот.
    а также труба на Калиновой.
    плюс возрастные изменения психики + одиночество.

Дописів
    57 002

Типово

Как-то он очень хорошо выглядит, как для наркомана с многолетним стажем. Я тоже хочу такие наркотики)
    Та не. Сильно постарел и змарнів.
    Ну его нахер такие " наркотики".

Дописів
    7 299

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та не. Сильно постарел и змарнів.
    Ну его нахер такие " наркотики".
    Ну в 19 году он выглядел как мальчик-студент. Сейчас выглядит на нормальные 45 лет (хотя ему больше).

Хоть бы погуглили, что происходит с человеком, систематически употребляющим кокаин 10+ лет (чи шо там ему приписывают).

Это не Вам, Антуриум. Вы все правильно понимаете.

Дописів
    57 002

Типово

Ну в 19 году он выглядел как мальчик-студент. Сейчас выглядит на нормальные 45 лет (хотя ему больше).

Хоть бы погуглили, что происходит с человеком, систематически употребляющим кокаин 10+ лет (чи шо там ему приписывают).

Это не Вам, Антуриум. Вы все правильно понимаете.
    Да я поняла, что то не мне.))
    А тем долбодятлам бесполезно. Им за что платят,то они и несут.
    За трансформацию Трампа от " у тебя нет карт" до " господин Зеленский, пожалуйста перестаньте бомбить руцкие НПЗ" им не платят ,они это и не несут.

Дописів
    71 653

Типово

Исус, вам надо бывать тут чаще, ибо несут, как сказал раптор, пидары, наратив, изо дня в день))))

Приходите, вы очень интересный персонаж, умный, острый и невовлеченный. Но много можете сказать, что ценно.

Очень интересно и ваше мнение и вы сама)))

неужели вы настолько заняты, что не можете уделить пару часов этому бедламу. Разшевелить это болотце нытья и страдания))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 869

Типово

Ну шо, ми близькі до фіналу. Є правда меленька вірогідність що наші потужні ушльопки знову все поламають, але думаю що ні. Просто так пан Сі б не приїздив. Все вже домовлено

Сі Цзіньпін прибув до США — Трамп особисто зустрів його біля трапа літака

На авіабазі «Ендрюс» президент США разом із Меланією Трамп зустрів китайського лідера та його дружину. Трамп влаштував Сі урочисту зустріч із червоною доріжкою.

Це перший його візит до США за три роки та другий за 11 років.

Після зустрічі з Трампом Зеленський наголошував на залученні Китаю до мирного процесу. Він казав американському лідеру, що Сі Цзіньпін має вплив на Путіна.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 956

Типово

Отэто не надо 'финал'. Лучше мы еще помучимся. У Трампа более 2-х миллионов избирателей в ВПК работает. У Си громадные деньги на этой войне зарабатываются. Они таки договорятся.

Дописів
    33 797

Типово

Сикорский зажёг в Совбезе ООН: «Сергей, передай своему боссу: хватит — значит хватит»

Глава МИД Польши Радослав Сикорский напрямую обратился к российской делегации и напомнил о разнице в экономических возможностях России, Польши, Европы и НАТО.

«Вы уже больше 12 лет пытаетесь захватить Донбасс и больше четырёх — Киев. Вас остановила героическая Украина — страна, чей ВВП составляет одну десятую российского.

Но ВВП Польши — почти половина вашего. ВВП Европы — в 10 раз больше. ВВП НАТО — в 25 раз больше.

Вы всё ещё можете убить много людей, но победить вы не можете. Вы можете остановить эту империалистическую войну в любой момент. Не подвергайте Европу и мир дальнейшей опасности. Перестаньте уничтожать будущее России. Сергей, я знаю, ты слушаешь, передай своему боссу: хватит — значит хватит».
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    5 580

Типово

Не поважають вони Данінг - Крюгера, намагаються в чомусь переконати спадкоємців шарікових.....

Дописів
    22 157

Типово

На всяк випадок

Є парадокс з приводу

Ефекту Данніга-Крюгера. Вони самі себе безапеляційно "занурили" на поверх своєї "догми" для вікепедистів та інш. (мабуть з 21 століття) , - тобто за замовченням тоді їх здібності набагато вище середньої їх же думки начебто - ліки проти лікарів ))))

Може тоді праві були у своїх висновках Марфенгер та Крундеберг?

Звідки Ви
    ZP
    Дописів
    660

Типово

брехати не можуть))))

Звідки Ви
    ZP
    Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    . Просто так пан Сі б не приїздив. Все вже домовлено
    https://youtu.be/yh6L4cAa7vM?si=uKSML-PCJdPTeL3q

Звідки Ви
    Дописів
    33 869

Типово

Тоді який вихід з ситуації? Продовжувати ловити по вулицях бідних тарасиків щоб відтермінувати (бо все одно його ж доведеться підписати) на якийсь рік-півтора підписання "мирного" договору?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 163

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

Є парадокс з приводу
    почему Трамп был в пальто и кожаных перчатках? при нормальном плюсе, и легкоодетых женах,
    и был такой зашуганный( или сыграл роль на камеру), при пролете бомбардировщиков,

или то тоже все уже знают, и так и должно быть..))
    по протоколу
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    33 869

Типово

Я все ж таки вірю сподіваюся і молю диявола щоб вони домовилися зупинити вирішення своїх питань військовим шляхом через дурачків (орду і нас)

Президент США Трамп особисто зустрів главу КНР Сі Цзіньпіна біля авто.

Починається їхня зустріч у Білому домі.

Дописів
    22 157

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    почему Трамп был в пальто и кожаных перчатках? при нормальном плюсе, и легкоодетых женах,
    и был такой зашуганный( или сыграл роль на камеру), при пролете бомбардировщиков,

или то тоже все уже знают, и так и должно быть..))
    по протоколу
    не знаю в чем он был в икс момент событий , но то значит вероятно протокол такой - а бы КроТ не обратил внимание на "мои шнурки" - Трамп победил ... наверно и еще кого то

Куда более интересна Ваша истинная реакция и развернутое мнение на парадокс из-за Даннинга-Кругера, раз уж процитировали кусочек
    Востаннє редагував KpoT: 24.09.2026 о 17:39

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 163

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Куда более интересна Ваша истинная реакция и развернутое мнение на парадокс из-за Даннинга-Кругера
    я знаю, что ничего не знаю,
    и я с ним согласен..

а там уже пусть каждый сам додумывет, по уровню своего развития
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 946

Типово

А с чем приедет украинская делегация с ген. ассамблеи ООН? Каковы результаты встреч Зе и команды с ТОП чиновника Европы и США? ЕС и МВФ денег не дадут, пока не будут приняты требуемые законы. Ракеты к Пэтриотам если и будут, то очень мало. По мирным инициативам по энергетике и портам были только разговоры и даже не с россиянами. То есть результата никакого нет. Предложение украинской стороны немедленно прекратить огонь РФ отвергла.
    Почему ВР так медленно принимает законы по борьбе с коррупцией, судебной реформе и другие, которые требует ЕС и от принятие которых зависит финансирование бюджета Украины до конца года? Эти законы затрагивают полномочия действующей власти, они сокращаются...Поэтому...
    А в это время в РФ активно ведутся работы по защите установок первичной переработки нефти на НПЗ. Поражать эти установки в следующем году ВСУ будет намного сложнее (по инфе из ролика Фейсбука по защите завода НОВАТЭК-Усть-Луга ).
    Востаннє редагував Душ: 24.09.2026 о 18:25
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Дописів
    26 297

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    .... установок первичной переработки нефти на НПЗ. Поражать эти установки в следующем году ВСУ будет намного сложнее (по инфе из ролика Фейсбука по защите завода НОВАТЭК-Усть-Луга ).
    я так понимаю газ оставлен на потом, на случай если русские решат таки разбомбить нашу транспортировку от хранилищ до котельных включительно. И вот тут не готов ответить что предпочтительнее - горящий "ямальский крест" или расчехлить буржуйку дома

Сторінка 459 з 500 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті