| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иишница снимает ролики, ботоферма лайкает и репостит, и 50к просмотров.
10 роликов в месяц - доходность 3к$
10% мне
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ни в коем случае не хотела унижать, у вас прекрасный социально значимый и полезный бизнес, которому искренне желаю долгих лет процветания и активной экспансии в другие дружественные нам страны. Однако, при всем уважении, непродуманные манипуляции никого не красят.
Человеку который получает клиентов уже бульше 10 лет только с помощью онлайн рекламы абсолютно ясно что 200 смотрящих ключевое интервью онлайн при 1.6 млн подписки это просто ботоферма и мытье денег. И крайне неэффективное использование даже украденных денег.
100-120 слов в минуту. Но не только.
Для чтения в слух оценивается выразительность,дикция,орфоепика и авторские эмоциональные акценты. Текст, по идее,должен быть уже знакомый, примерно на 300 слов.
Для чтения "про себя" выдается простынка незнакомого текста в 700-800 слов, которую надо быстро прочитать и пересказать содержание.Эмоционально и выразительно)).
не знаю как скорость с желанием связана, честно говоря.
но знаю что дети очень стрессовали в момент проверки техники чтения. Читали сбивчиво, медленнее чем на уроках.
один мой одноклассник вообще немел от стресса практически. Думаю у него нет проблем с чтением в жизни теперь) вполне успешный молодой человек)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Епать, педагогиосновной вопрос родителя не про читает ли ребенок много, а что он читает.
Нам стоило немало трудов "снять" детей с какого-то бесконечного книго "сериала" про котов. По началу было забавно, когда проглатывали за три дня книгу, потом напряглась, там этих книг под 60+ штук и штампуют их группа британских звиздоболов, а шас еще и с помощью АИ наверняка
А то мы так дойдём, что 2 книги Агата Кристи лучше одной Шопенгаура. Они же толще, ага.
И абсолютно плевать с какой скорость ты прочитаешь "главные" книги, их в общем-то не так тот много, в море хайпового шлака. Я в своеы манере даже оскрблял взрослых барышннй, котрорые ударялась в 40 лет в каието "читательные" марафоны, ео выбирая для этого обыяный "женский роман" на ночь
В чем польза - от меня ускользает.
Востаннє редагував _pavel: 24.09.2026 о 12:14
Читать "правильное" эт конечно здорово
Но даже просто читать всякую беллетристику весьма полезно
Не зря оно так названо
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пффф
Канешна
Ни чего и не когда не будет полезнее
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Читать "объемами" полезно, как минимум, для развития словарного запаса и углубления знания языка.
В случае детей, даже книжный фаст-фуд полезен, - это и концентрация, и обработка прочитанного. Что точно лучше листания тик-тока или "эй чат, о чем это?". У детей(да и у многих взрослых) с этим направлением сейчас проблемы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks