Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 223 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4441, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    37 047

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Бывает и другие истории,
    Есть в кругозоре многодетная (10+ детей) семья из донецкой области. Причём дети почти все мальчики, ближе к взрослым.
    У меня нет понимания, каким образом им удалось заполучить хоть и старый, но большой дом (пустовпвщий тогда) в хорощем месте. Туда они все и поселились. подозреваю что через церковные дела, но это приказка.
    4 года назад, знакомый немец нанял пацанов перевезти какойто тяжелый стол, меня позвали им помочь и тип переводить. Уже тогда они какой-то бусик успели купить, и судя по одежде начинали уже работает на стройке /ремонтах.

Недавно проходил мимо того дома, уже двор мерседесами заставили, растут ребята. Чтож, в добрый путь, как говорится и сухих лОдошек.
    Люблю такие истории. А что до первой истории, я думаю, что людям понадобилось некоторое время, чтобы смириться с реальностью и приспособиться к ней. А вы попали, как раз, на стадию отрицания. Я тоже через нее прошла в свое время.

Типово

Историй много, и разных. Я не склонен ими злоупотретять, ибо ко мне имеют косвенное отношение, а быть эльфой(м) не мое амплуа, но если их просуммировать, то перекос в сторону "не принятие" мне заметен. Тут и без историй пересказнных, хватает каминг аутов от первого лица. Причём каждый, практически, считает что его должны понять, не осудить, и занять его сторону по любому вопросу, он же свой, ага
    Один избиратель Трампа открытый чего стоит

А ксенофобия каких-то групп - а че в этом нового. Не так давно тут кому то замотнанная в платок мешала, а потом "а нас то за что"? Хотя это события из одной корзины, просто вгляд с разных колоколен. Но есть решение - в это не вникать, ничего хорошего эти истории все равно не несут. Все эти "а шо соседи скажут" тоже можно оставить как рудимент ролителей из совка, похер.
    Востаннє редагував _pavel: 22.09.2026 о 13:44

Дописів
    37 047

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Историй много, и разных. Я не склонен ими злоупотретять, ибо ко мне имеют косвенное отношение, а быть эльфой(м) не мое амплуа, но если их просуммтровать, то перекос в сторону "не принятие" мне заметен. Тут и без меня, зватает каминг аутов от первого лица. Причём каждый, практически, считает что его должны понять, не осудить, и занять его сторону по любому вопросу, он же свой, ага

А ксенофобия каких-то групп - а че в этом нового. Не так давно тут кому то замотнанная в платок мешала, а потом "а нас то за что"? Хотя это события из олной корзины, прсто вщляж с разных колоколен. Но есть решение - в это не вникать, ничего хорошего эти истории все равно не несут. Все эти "а шо соседи скажут" тоже можно оставить как рудимент ролителей из совка, похер.
    А я люблю истории других и свои по настроению рассказываю. Человек не может быть беспристрастным по определению: кто-то нам не нравится, кому-то мы не нравимся. Ну и фик с ним
    И да, люди группируются по принципу «у нас с тобой похожие проблемы/похожие радости/мы любим/не любим одно и то же».
    Короче, я к тому, что такие истории помогают нам понять где мы и кто мы.

А что за история «а нас-то за что»? Это про что было?
    И да, чуваков в платках я не люблю, чепаделать.

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    И да, чуваков в платках я не люблю, чепаделать.
    Ну кто-то не любит иностранцев, ЛЮБЫХ, че паделать то. Посему и относится к этому стоит "пожимая плечами".. А еще проще не интересоватся вообще их мнением. Это не делает отсутвие этого мнения, но позволяет себе об этом меньше думать.

Я понятия не имею, кто и и как относится к моим детям. Котрые и по русски то говорят с большим трудом (а на публику вообще никогда), кириллику и вовсе не знают. Почему это беспокоит других - ваше Х. З. зачем им эти "знания"

Дописів
    71 672

Типово

Что-то пошло не так. В моей уже речи ))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 672

Типово

А, вспомнила ))))

Я наприклад сложный человек, паникер, социофоб и мизантроп, камингауты любимые пошли, привязана к семье (причём это далеко не чоловік, попрошу не обобщать и не мерять по себе, для меня семья - это матери, отцы, сёстры, братья, племінники, бабки и дедки, все, кто кровные родичи, а не по факту бракосочетания и писи в писю), к дому, к работе, к койко-месту и ежедневной пайке, как надо по вкусу мне))))

Конечно для меня стресс, и я максимально его продлеваю, мазохист, иногда до смерти, лишиться работы всей моей жизни, 30 лет, моей емпатии, ггг, любви и доброты. Раз и приехать, древней беззубой тёткой, указывать, приёмным странам , как мне лучше жить в их "монастыре" и заставлять лечить мои гнилые зубы почему-то, как будто в украине эта функция была недоступна до уезда...))))

Оттого, во избежание преславутого стресса переезда, лучше понадеяться на счастливий случай, чем на собственные силы, которых еле хватает, чтоб доехать домой, но весьма хватает, чтоб бодро держаться на плаву ради любимых, сюда можно приплести чоловіка, окей ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 930

Типово

В рашке это называется «я политикой не интересуюсь»

У золкина такие бабы у пленных, мол не знаю че он пошел, да и че там с ним происходит, да и вообще похер.

Дописів
    71 672

Типово

Боже, ещё кто-то смотрит етих блохеров- дибилов((

Исус памаги(((

Слушает/смотрит рашку, как у них что то это называется ((

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 886

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Боже, ещё кто-то смотрит етих блохеров- дибилов((
    Якби не дивився ніхто то б АЖ таке ДЕРЖАВНЕ бабло для одурманювання тупої отари не виділяли б

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 817

Типово

Зашел я на этот фридом. 213 зрителей, Не 213к а 213. Итого по 3 млн на зрителя. И пусть все лидогенераторы и трафикзакупальщики обзавидуются

Дописів
    71 672

Типово

Я такое не смотрю.

С момента как арестович обосрался, ниодного блогера.

Я смотрю Италию там, Німеччину, Голландию и наки))))))

И то, потому что его смотрит другой член семьи, а я рядом мучаюсь ибо все это я давно прочитала в телеге и теперь приходится слушать повторно ((((

Выделили и выделити, я в этом не разбираюсь. Мне пох(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 817

Типово

Я такое не смотрю.

С момента как арестович обосрался, ниодного блогера.

Я смотрю Италию там, Німеччину, Голландию и наки))))))

И то, потому что его смотрит другой член семьи, а я рядом мучаюсь ибо все это я давно прочитала в телеге и теперь приходится слушать повторно ((((

Выделили и выделити, я в этом не разбираюсь. Мне пох(((
    Ну у меня Итальянский и немецкий А2 максимум а голландский вообще ноль.
    Фридом это телемарафон в нарушения законов о языке вещающий из Украины на русском.

Дописів
    7 299

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Зашел я на этот фридом. 213 зрителей, Не 213к а 213. Итого по 3 млн на зрителя. И пусть все лидогенераторы и трафикзакупальщики обзавидуются
    Интересная методология подсчета. Если я правильно поняла, вы годовой расход на контент телеканала разделили на к-во зрителей на ютубе в данную минуту? Занимательна ментальная арифметика такая)

Дописів
    71 672

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну у меня Итальянский и немецкий А2 максимум а голландский вообще ноль.
    Фридом это телемарафон в нарушения законов о языке вещающий из Украины на русском.
    Ни первое ни второе мне совершенно ни о не говорит (((

Я ж не человек, который следит за исполнением законов

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 930

Типово

Меня больше удивила та новость проскакивала что 55 процентов детей в возрасте 15 лет в Украине не могут нормально читать.

Но там опять не те опросы, не та выборка, не та методика.

Дописів
    71 672

Типово

А почему они должны уметь читать, если щас все смотрят. Тик ток, инст и ютуб)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 930

Типово

А почему они должны уметь читать, если щас все смотрят. Тик ток, инст и ютуб)))
    Ну там вроде в сравнении с другими странами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 817

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Интересная методология подсчета. Если я правильно поняла, вы годовой расход на контент телеканала разделили на к-во зрителей на ютубе в данную минуту? Занимательна ментальная арифметика такая)
    Язвление увидел, желание унизить моё дело жизни тоже увидел, конструктивной критики нет. Я тоже эфиры провожу, у меня поболе людей сидит. Можно посмотреть сколько там уникальных пользователей, почему некоторые сюжеты набирают 100 просмотров а некоторые под 50к вдруг. Прям любовью проникаются к каналу. Как может сейчас смотреть 160 человек при 2млн подписчиках. У меня 2 знакомых работают с ботофермами. Даже мне услуги предлагали. Стоит это 2к долл в месяц чтоб по 20-50к просмотров и 5% лайков репостов было. Ладно - считаете что наши с вами деньги правильно и разумно тратятся - считайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 817

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Меня больше удивила та новость проскакивала что 55 процентов детей в возрасте 15 лет в Украине не могут нормально читать.

Но там опять не те опросы, не та выборка, не та методика.
    Рынка де факто нет. Но я покопаю в эту сторону

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 817

Типово

Ни первое ни второе мне совершенно ни о не говорит (((

Я ж не человек, который следит за исполнением законов
    Вы ж сказали что смотрите только иностранные источники

Сторінка 201 з 223 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті