| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Историй много, и разных. Я не склонен ими злоупотретять, ибо ко мне имеют косвенное отношение, а быть эльфой(м) не мое амплуа, но если их просуммировать, то перекос в сторону "не принятие" мне заметен. Тут и без историй пересказнных, хватает каминг аутов от первого лица. Причём каждый, практически, считает что его должны понять, не осудить, и занять его сторону по любому вопросу, он же свой, ага![]()
Один избиратель Трампа открытый чего стоит![]()
А ксенофобия каких-то групп - а че в этом нового. Не так давно тут кому то замотнанная в платок мешала, а потом "а нас то за что"? Хотя это события из одной корзины, просто вгляд с разных колоколен. Но есть решение - в это не вникать, ничего хорошего эти истории все равно не несут. Все эти "а шо соседи скажут" тоже можно оставить как рудимент ролителей из совка, похер.
Востаннє редагував _pavel: 22.09.2026 о 13:44
А я люблю истории других и свои по настроению рассказываю. Человек не может быть беспристрастным по определению: кто-то нам не нравится, кому-то мы не нравимся. Ну и фик с ним
И да, люди группируются по принципу «у нас с тобой похожие проблемы/похожие радости/мы любим/не любим одно и то же».
Короче, я к тому, что такие истории помогают нам понять где мы и кто мы.
А что за история «а нас-то за что»? Это про что было?
И да, чуваков в платках я не люблю, чепаделать.
Ну кто-то не любит иностранцев, ЛЮБЫХ, че паделать то. Посему и относится к этому стоит "пожимая плечами".. А еще проще не интересоватся вообще их мнением. Это не делает отсутвие этого мнения, но позволяет себе об этом меньше думать.
Я понятия не имею, кто и и как относится к моим детям. Котрые и по русски то говорят с большим трудом (а на публику вообще никогда), кириллику и вовсе не знают. Почему это беспокоит других - ваше Х. З. зачем им эти "знания"
Что-то пошло не так. В моей уже речи ))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А, вспомнила ))))
Я наприклад сложный человек, паникер, социофоб и мизантроп, камингауты любимые пошли, привязана к семье (причём это далеко не чоловік, попрошу не обобщать и не мерять по себе, для меня семья - это матери, отцы, сёстры, братья, племінники, бабки и дедки, все, кто кровные родичи, а не по факту бракосочетания и писи в писю), к дому, к работе, к койко-месту и ежедневной пайке, как надо по вкусу мне))))
Конечно для меня стресс, и я максимально его продлеваю, мазохист, иногда до смерти, лишиться работы всей моей жизни, 30 лет, моей емпатии, ггг, любви и доброты. Раз и приехать, древней беззубой тёткой, указывать, приёмным странам , как мне лучше жить в их "монастыре" и заставлять лечить мои гнилые зубы почему-то, как будто в украине эта функция была недоступна до уезда...))))
Оттого, во избежание преславутого стресса переезда, лучше понадеяться на счастливий случай, чем на собственные силы, которых еле хватает, чтоб доехать домой, но весьма хватает, чтоб бодро держаться на плаву ради любимых, сюда можно приплести чоловіка, окей ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В рашке это называется «я политикой не интересуюсь»
У золкина такие бабы у пленных, мол не знаю че он пошел, да и че там с ним происходит, да и вообще похер.
Боже, ещё кто-то смотрит етих блохеров- дибилов((
Исус памаги(((
Слушает/смотрит рашку, как у них что то это называется ((
Зашел я на этот фридом. 213 зрителей, Не 213к а 213. Итого по 3 млн на зрителя. И пусть все лидогенераторы и трафикзакупальщики обзавидуются
Я такое не смотрю.
С момента как арестович обосрался, ниодного блогера.
Я смотрю Италию там, Німеччину, Голландию и наки))))))
И то, потому что его смотрит другой член семьи, а я рядом мучаюсь ибо все это я давно прочитала в телеге и теперь приходится слушать повторно ((((
Выделили и выделити, я в этом не разбираюсь. Мне пох(((
Меня больше удивила та новость проскакивала что 55 процентов детей в возрасте 15 лет в Украине не могут нормально читать.
Но там опять не те опросы, не та выборка, не та методика.
А почему они должны уметь читать, если щас все смотрят. Тик ток, инст и ютуб)))
Язвление увидел, желание унизить моё дело жизни тоже увидел, конструктивной критики нет. Я тоже эфиры провожу, у меня поболе людей сидит. Можно посмотреть сколько там уникальных пользователей, почему некоторые сюжеты набирают 100 просмотров а некоторые под 50к вдруг. Прям любовью проникаются к каналу. Как может сейчас смотреть 160 человек при 2млн подписчиках. У меня 2 знакомых работают с ботофермами. Даже мне услуги предлагали. Стоит это 2к долл в месяц чтоб по 20-50к просмотров и 5% лайков репостов было. Ладно - считаете что наши с вами деньги правильно и разумно тратятся - считайте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks