| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сначала как за базу готовые пресеты , а потом довожу до кондиции.
Обычно из 5 сотен готовых пресетов(разбил по группам) что-то и подойдет, а дальше смотрите внимательно где ползунки отклонились от стандатрного положения в своих группах и пробуйте их менять, обычно я их двигаю в минус (на готовых пресетах)
А шумы, виньетирование и четкость-по вкусу(после ползунка экспозиция конечно)
Я вернулся )))
1. Афтофокус на никоне бывает отвёрточный (мотор в камере)и свм как у кенона и оных. Чем топовее тушка тем афтофокус мощнее, быстрее, более цепкий на одном и том же стекле. Яркий пример Камбоджиа не даст соврать было у меня великолепное стекло tokina 28-80 2.8 благополучно разбитое http://1200-dpi.livejournal.com/27757.html#cutid1, так вот на Д200 Сэма стекло вялое, много промахов по фокусу, хотя к картинке вопросов небыло, на моём же Д300 стекло супер быстрое, резкое, цепкое ))) пример не единичен.
2 знаете уважаемый Пятница если человек снимает признанные шедевры "говном" то ему с высокой вышки насрать на мнение подобных недальновидных и далёких от исскуства злопыхателей снимающих на замечательные современные цифрокамеры но без единого "шедевра" наверное просто вы непризнанный гений.
3 Довелось мне 1,5 года назад поснимать в самой на тот момент высокооплачиваемой фотостудии украины - стаирсфорсе. находится в Киеве, што у них щас там не знаю но на тот момент они вбахали 1 000 000 уе.
Синар среднеформатный цифровой 32 мегапикселя
Разрешили только посмотреть и сфотографировать даже не разрешили прикоснуться, стоимость этого комплекта около 90 000 уе
Там же снимал мамией ЗД
ну и собственно момент съёмки
4 дорогой Пятница У меня надеюсть таки в скором времени будет выставка моих работ с моего "говённого" мобильного телефона, а когда у ВАС будут признаны и опубликованны ВАШИ работы с "ВЕЛИКОЛЕПНОГО" NIKON D60 ?
5 дорогой Пятница Боюсь вас огорчить но наверное 50% снимков в Евпропе используемых в дорогущей рекламе снято на слайд плёнку
6 опять же дорогой Пятница пока для ВАС в фотографии основными акцентами будут резкость, отсутствие хроматики и прочей технической ерунды, Вы будите просто одним из миллиона подрачивающих фотолюбителей так ничего и не достигших и ничего не достигнующих. Даже не в фотоискустве а просто в фотографии. Философия - вот основа фотографии, без неё любой ваша фотокарточка (не снимок) в лучшем случае будет годится в домашний альбом. А в худшем уходить в корзину на рабочем столе.
7 Велико дело попасть в фото дня развлекательного городского портала, вышлете своё фото в профото ресурс ))) или выложите в ветку "стирка"
какой из двух вариантов нравится больше (или не нравится вообще) и почему?
![]()
![]()
Al-khv Софтбокс выбеляющий фон
Востаннє редагував kasyat: 15.03.2009 о 23:15
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
1200dpi
Неужто в Днепре куплено???
http://1200-dpi.livejournal.com/35434.html#cutid1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks