| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
©Рада підтримала у першому читанні скасування пільги на посилки
Европа как приклеила 3€ к мелким товарам так пздц и настал
Тупо не интересно
Накидаешь в корзину хни всякой на двадцатку и ещё столько ж прилепят
Можно по категориям сортировать заказы но муторно это
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Марко он показав що купувати зараз хоч з податками хоч без виходить дюже дорого.....
П.С. Модерів мабуть немає бо ніхто не прибирає ні купи гівна ні того хто їх кладе....
П. С. 2 Здається гівнюка прибрали....
Востаннє редагував Nikoy: 18.09.2026 о 11:54 Причина: гівнюка прибрали
Если Али - возврат лавэ.
Ну у меня так было. Везла правда нп
думаю вопрос про компенсацию продавцу
они же берут за страховку в теории
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У меня из Штатов посылка была. Неделю ждал, пока они таки подтвердили, что посылка сгорела, ответ до этого был простой - доставка в течение 5 рабочих дней по городу.
Потом пока дождешься ответа, как получить компенсацию. Потом тебя шлют на сайт заполнить форму на возврат денег. В форме указано окошко для ввода номера карты, на которую должны вернуть. Потом через несколько дней получаешь крутую писульку, что деньги будут возвращены отправителю, у которого я заказывал товар. Как они себе это представляют - конечно никто даже предположить не может, потому что я заказываю и оплачиваю товар в штатах с доставкой на склад миста, а они в этом случае только доставка/растаможка (в случае необходимости, хотя иногда мозги выносят и без превышения лимита в 150 евро).
В очередной раз пишешь в их дурацкий чат и тебе говорят - хотите оформить заявку на возврат средств? Да елки-палки - хочу. Ну тогда давайте информацию куда вернуть. А я ж вот форму заполнял и т. д. А это не то, пишите в чат. Пишешь еще раз, тебе говорят, что нужен не номер карты, а IBAN. А у вас же на сайте форма, в которой нужно вводжить номер карты - а мы ничего не знаем.
В общем пока жду.
Та ото ж..
І ще....
Нова пошта закриватиме відділення під час тривог, — заява компанії
а ото раньше не закрывали? Чи шо?
Наше не закривали..
Зараз з доставками взагалі піпець, проходить 7-10 днів а замовлення навіть не думают відправляти...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks