Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 461 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9201, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Загальне флудільне

Звідки Ви
    ZP
    Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    "$7000 долларов с колл-центра ежемесячно – прокурорам." (УП) Кол-центров у нас около 1000....https://delo.ua/ru/news/cto-takoe-ko...oogle_vignette.
    На фото, которое обошло все медиа — сейф с пачками долларов как иллюстрация сообщения НАБУ о том, что работники прокуратуры "легализовывали миллионные.
    6 версеня адвокат Віталій Сердюк заявив, що фотографія сейфу з грошима, яку НАБУ та САП використовували в інформаційних матеріалах про операцію "Карфаген", не відноситься до цього кримінального провадження. За словами Сердюка, сейф належить сім'ї його клієнта, а обшук проводився у рамках іншого, так званого земельного провадження. Сердюк заявив, що звернувся до керівництва НАБУ та САП з вимогою припинити використання фотографій та повернути вилучені кошти.

https://www.dw.com/uk/operacia-karfa...ima/a-79131967

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 647

Типово

Ну це все міняє все-то сімейні збереження пересічних українців.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 156

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    только ли им..
    а мы, а как у нас прошито/прошивают сейчас..?
    мы с вами это уже обсуждали. Месяц-полтора назад.
    Ну ок, круг второй: нашу ненависть "прошивают" ракетами и шахедами, которые летят нам на голову.

Мы несем лишения, мы страдаем.Наши прошивки ненависти обоснованы не пропагандой из утюга и не полит.информацией в школе (как вы утверждали в предыдущей нашей беседе). А ракетами и шахедами, которые летят нам на голову.

Нам не нужно выдумывать себе врага, он уже есть и вполне реальный, осязаемый - он шлет ракеты и шахеды нам на голову. Нас просто стирают с земли. Этого вполне достаточно для ненависти.

Моя пожилая мама не смотрит утюги и не ходит в школу "на полит.информацию".Она просто живёт возле автовокзала... Потому каждая беседа с ней начинается с "да пусть будут они все прокляты и сдохнут!". Это она в адрес жителей своей родины-уродины на север от Харькова...
    Прошивка, говорите, и поиск внешнего врага?

Третий круг беседы будет?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 156

Типово

может тоже надо поработать-проработать над своими прошивками,
    ну чтобы хоть не быть безнадежными..))
    Не совсем поняла ваш посыл...Прошу уточнения.

Если Вы просите у меня совета, то я вам отвечу да, проработайте. Ибо вектор вашей ненависти, судя по сообщениям на форуме,направлен на Украину. А вектор понимания, сострадания и оправдания - на рашку.

Или же вы предлагаете мне снизить градус ненависти и возлюбить страну-урода, находящуюся за поребриком, чтоб не быть безнадежной в ваших глазах?

если вас что-то задевает, значит из вас что-то торчит..
    это дешевая манипуляция. Если вас задевает вор-прокурор, это значит, что из вас это тоже торчит ))?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 087

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это дешевая манипуляция.
    война - это тоже манипуляция, но - дорогая, супердорогая..((

Если Вы просите у меня совета, то я вам отвечу да, проработайте.
    советов я как бы не просил, не спрашивал,
    и не давал, кстати..

Ибо вектор вашей ненависти, судя по сообщениям на форуме,направлен на Украину.
    а вот это уже чисто ваша манипуляция..))
    может факты покажите, а то словоблудия - они такие словоблудия,
    зачем - не знаю, может для поддержки/раскрутки форума так надо

Не совсем поняла ваш посыл...Прошу уточнения.
    вот именно, что не поняли - но манипуляции свои уже запустили,
    извините - больше не буду..
    тревожить вашу стандартную своей нестандартной прошивкой..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 506

Типово

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 156

Типово

извините - больше не буду..
    тревожить
    Самое идеальное решение.

Дописів
    30 474

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Сам я дома, но душой я на фронте, как и вы. А с очевидцами частенько встречаюсь. Они много еще чего рассказывают, но таки лучше я об этом помолчу.
    Осталось только несколько точек добавить в конце предложения, и вылитый Шурик, который Г

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 659

Типово

Цитата Допис від utwer Переглянути допис
    Кісту отримаєш
    https://censor.net/ua/v4022477
    Нашего душевнобольного душила-душила українська мова, но так и не задушила - живой пока ещё, но крыша при этом ещё больше съехала.

Дописів
    56 911

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну отлично же
    и я вроде нигде не говорил "надо"
    но вот разбитый крымский мост меня бы больше порадовал, не стесняюсь этого

но я знаю и понимаю на сколько это сложнее впринципе
    Отож.
    На днях посмотрела старые ( относительно) фильмы. " Лучший стрелок" и " Меверик"
    Про самолётики класса F ,пилотов и даже немножко про Миги. Много интересного.
    Но самый интересный момент про Томогавки. Если сравнить их толпу летящую на Тот аэродром и нанесенный в последствии ущерб, то складывается впечатление,что не такие уж они и супер.)
    И если так,то на отот мост их наверное надо бы штук 250. И то не факт.
    Вообще очень много познавательных моментов. И о борьбе разработчиков за финансирование . Это то а богатой омерике ,куда уж нам. И о " кумовстве" ,как это принято называть у нас . Меверик - офигенский пилот,но хрен бы он летал,если б не его старый друг- адмирал.,и о том,что не лезущих в политику и не рвущих жопу сделать карьеру професионалов,там точно так же не ценят,как и у нас.
    Востаннє редагував Антуриум: 09.09.2026 о 15:46

Дописів
    12

Типово

мы с вами это уже обсуждали. Месяц-полтора назад.
    Третий круг беседы будет?
    Будет, но это потрут сейчас за секунды. Потому что на той стороне, начиная с 14-го года, говорили ровно то же -- что им "прошивают" ненависть постоянными прилетами -- и мол, почему им ничего не прилетает так же, как нам. И т.п.
    На войне -- как на войне. Собственно, с вашей стороны им так и отвечали -- а, мол, чего хотели, то и получили.

Дописів
    56 911

Типово

Бггг. Ото у рашаботвы ботов припасено.
    На все,сука,случаи жизни.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Бггг. Ото у рашаботвы ботов припасено.
    На все,сука,случаи жизни.
    Ненависть всех уравнивает -- все боты в одинаковой степени, узбагойтесь уже.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 156

Типово

Это, видимо, про восемь лет бомбили Домбас )).

Не было там и близко постоянных прилётов. За 10 лет бомбежек яма бы была вместо двух областей и выжженная земля. Потому прошивка эта вшивая, соловьевская.

Этот нарратив испортился, несите что-то новенькое (только не мальчика в трусиках и Киев за три дня).

Дописів
    56 911

Типово

Кто знает имя погибшего на днях одного из лучших снайперов ГУР?
    Зато ипанутого берёзу и ему подобных,знают все.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 918

Типово

Цитата Допис від utwer Переглянути допис
    6 версеня адвокат Віталій Сердюк заявив, що фотографія сейфу з грошима, яку НАБУ та САП використовували в інформаційних матеріалах про операцію "Карфаген", не відноситься до цього кримінального провадження. За словами Сердюка, сейф належить сім'ї його клієнта, а обшук проводився у рамках іншого, так званого земельного провадження. Сердюк заявив, що звернувся до керівництва НАБУ та САП з вимогою припинити використання фотографій та повернути вилучені кошти.

https://www.dw.com/uk/operacia-karfa...ima/a-79131967
    Причем тут сейф с деньгами?

Вот источник https://www.pravda.com.ua/rus/articl...09/08/8052352/ Там речь о сейфе с деньгами не идет.

"По информации источников УП в правоохранительных органах, из каждого колл-центра ежемесячно могли передавать представителям ОГП около 7 тысяч долларов. Если под такой "крышей" работали хотя бы 100 колл-центров, это уже 700 тысяч долларов "финансового результата" ежемесячно.

На пике активности в 2026 году, по данным тех же собеседников, "гаранты справедливости" могли контролировать до 500 мошеннических колл-центров. А это потенциально до 3,5 миллиона долларов в месяц."

"Офис генерального прокурора подтвердил, что около полуночи детективы НАБУ провели обыски в служебных помещениях, которыми пользуются генпрокурор Руслан Кравченко"
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 208

Типово

Источники...
    Одни источники кругом.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    56 911

Типово

Это, видимо, про восемь лет бомбили Домбас )).

Не было там и близко постоянных прилётов. За 10 лет бомбежек яма бы была вместо двух областей и выжженная земля. Потому прошивка эта вшивая, соловьевская.

Этот нарратив испортился, несите что-то новенькое (только не мальчика в трусиках и Киев за три дня).
    Вы же понимаете что Ота падаль не только ботов тут в 25 и ранее году лепило.
    Оно ж и ему/ ей подобные, и ракеты наводит и машины взрывает и устраивает провокации,отрабатывая тридцать пуйловских серебрянников

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 156

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Кто знает имя погибшего на днях одного из лучших снайперов ГУР?
    Зато ипанутого берёзу и ему подобных,знают все.
    тот, что в 2022 году на ирпеньском мосту со спины сфоткан? Сергей. Сергей "Борец". Фамилию не знаю, её не пишут. Мы о нём, по понятным причинам, до недавнего времени совсем не знали...

Дописів
    56 911

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Источники...
    Одни источники кругом.
    Мне больше нравятся формулировки в обвинениях от наебу - " могли передавать", могли получать", " планировали рейдерский захват".
    Ни тебе, 6лять, доказательств,ни свидетелей,ни пострадавших...
    Но пипл хавает.

Сторінка 434 з 461 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті