Алилуйя
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алилуйя
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
та дайте ссылку что-ли куда долетело то
хотя думаю невзоров сутра и так выложит
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Лоперамид — это популярное лекарство от диареи (поноса), которое замедляет ...
Ой сори, не туда кинула (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если вы тут про военные самолёты, то мы их постоянно наблюдаем. Который год.
Минимум два раза в день летят на охоту, но чаще больше, бывает что весь день летают.
Красавцы. Дети сообщают название, но я не помню, конечно((. Мы всегда выбегаем во двор и машем,хотя знаем,что пилоты нас не видят )). Ну вот просто машем и всё.
Сначала самолет, потом звук. Прикольно. А потом садится "запах" от топлива. Не прикольно((. Но всё равно они такие няшные красавцы....ух.
Ну да. Пока не можем мы разбить ни крымский мост, ни кремль.
Увы и ах.
Разве это новость или повод для подколок((?
Толку с того кремля?
Там даже пуйло не сидит. Чисто макет " руцкого величия".
Воевать с символами приятно,но количество врагов при таком подходе уменьшается очень медленно. А нам надо чтоб их количество уменьшалось гораздо быстрее
И конечно дома сидя на удобном диване рассматривать в перевернутый бинокль каждую нашу ответочку и рассказывать как это мало,а вот бы по кремлю!- много ума не надо
Знаю что на тех что долетели девчульки сидят. А мог бы ты. С твоим то умом и умениями точно долетел бы и до кремля и мост разнёс в щепки.
Востаннє редагував Антуриум: 09.09.2026 о 01:16
Смотрю по некоторым, идеи изза границы сыпятся аж бегом. Но применять их лучше чужими силами звучит, подумал я, что вдруг вы там... ))
не совсем так. Они там, на болотах, страшно сотрясаются когда рушатся их совково-скрепные символы. Или истуканы. Волают.
Некоторые даже плачут: оооооооо, разбили крышу панорамы Севастополя (где все картины - недавние копии,а оригиналы хранятся в мацкве). Всьо, жизнь больше не будет прежней, укрофашисты разбили наши имперские скрепы, ооооо.....А скоро они ударят по мавзолею!
Их эта фигня подрывает изнутри знатно.И чем совковее фигня - тем больше 3,14....страданий.
Я думаю, что у нас просто пока нет возможности и туда, и туда. Потому только энергетическое-стратегическое поражаем.Пока-что) .
Согласна.
Ресурс у нас в разы меньше. Потому расходовать их на символы для подрыва" их морального духа,считаю нецелесообразным. Он не влияет на количество кинутого пуйлом на наши фронты мяса.
А так у того мяса ,условно говоря,меньше патронов и нет бензина и соляры для техники. Вот и ползают на пузе под нашими дронами.
Ну и то о чем я недавно писала.(
Пока лидеры Европы сильно переживали,что в Франции к власти могут прийти прокацапские лепени,проипали этих лепеней" в Германии.
Самое печальное,что ипанутых избирателей жаждущих лизать подошву кацапского сапога,с каждым годом все больше.
Не с того ,сука,пуйло краю зашёл. Уже б давно пил кофе в Берлине или Париже.
https://t.me/RBC_ua_news/204645
Кісту отримаєш
https://censor.net/ua/v4022477
Пффф.Цитрамона 5-6 пачек
Пыль
Не знаю сколько ща в "пачке"
Предположу шо как и в местных аптеках по 20шт.
100-120 таблеток...ну мне дайбо шоб на два месяца хватило. Но это вряд-ли.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ползать то может и ползают,
но..!
все гораздо хуже, и сложнее..((
https://www.facebook.com/reel/2037164160242553
На фронті не вистачає ні людей, ні дронів
"Ситуація по постачанню дронів просто жахлива.
Взагалі таке враження, що нікого в державі, крім самих військ, які ведуть бойові дії, це не цікавіить.
Немає ніяких змін в підходах.
На жаль, у нас як був дефіцит при минулих міністрах, він залишаться зараз і при цьому", - наголосив Бутусов.
За словами командира, війська отримують мізерну кількість дронів.
"Які асболютно не забезпечують в повному обсязі, або навіть в обмеженому, виконання бойових завдань.
Чому так? Я наразі можу просто це констатувати.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Да. И тем не менее .
https://t.me/RBC_ua_news/204677
Я не юзаю фб. Но могу предположить что в вашей ссылке очередной сидящий в тылу эсперд.
А если даже и военный с нуля, то вряд ли у него есть информация и полная картина. Отдельно его участок- возможно.
А то ,что маленькой Украине в войне против одной из самых больших военных машин мира всего не хватает,удивить может только идиотов, вроде вас.
А это вам для общего развития:
https://t.me/RBC_ua_news/204680
Востаннє редагував Антуриум: 09.09.2026 о 11:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks