| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перш за все їй РОЗУМУ на це не вистачає. Бо його в неї немає і ніколи не було.
Стара курка вже на кладовище повзе, а все ніяк свою основну професію залишити не може.
ППКС
+10000
Навряд чи, бо це ж її основна професія - сама нещодавно зізналася:
![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Да вот владельцы заводов/параходов, чи каких-то крыльев от самолетов, почти что сами себя и сдали, в соседней темке)))
"честно говоря даже создал локально проект mcp сервера к огородофоруму, идея была запустить сюда бота, которого можно попробовать натренировать на поведении какого-нибудь интересного персонажа, и дальше бот типа будет копировать его поведение. Фор фан, естественно, хотя немного и джинн из бутылки"
Так что все может быть, что тут сидят давно не люди))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Уточнення: в ЗЕЛЕНІЙ владі немає. Саме це цілодобово розповідають на земарафоні, з якого стара курка не вилазить.
+10000
Розум з'явиться. Можливо. Але це неточно.
Ти - найяскравіший доказ того, що карма ПРАЦЮЄ. В тому числі й за гріхи ПОПЕРЕДНІХ життів.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Украине не хватает почти триллиона гривен даже на текущие выплаты военным,
не говоря уже о повышениях зарплат, которые анонсировал Федоров.
«На эту систему либо не заложили деньги, либо изначально неправильно посчитали..»
- сообщил народный депутат Богдан Кицак.
--
либо изначально спиzдили..))
а скорее всего теперь - спиzдили=неправильно посчитали
теперь все будут обзывать "официально красиво"
как там говорила Скороход..
Востаннє редагував Alexs: 08.09.2026 о 18:13
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Еще и склад аптечный разбили. Тут уже моя личная боль
Поною про работу, не в ютубе смотрела, в тредс про это. Аппорт((((
Много химий и так уже за свой кошт, а тут еще и лекарства (((
Востаннє редагував SofiElena: 08.09.2026 о 20:08
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сразу видно, у кого повышенный холестерин и давление ((((
Сори, лекарства моих подопечных, не выдаются ни у какого семейного нажаль((((
ага, ага, смефуечки..
"Европейские и американские чиновники смирились с тем, что война России в Украине продолжится в следующем году,
признавая, что последняя американская мирная инициатива не продвинулась с российским президентом.." - Bloomberg.
так что пока оно как-то так,
ну и звучит(а вернее сдают нас) почти как "официально красиво"
Востаннє редагував Alexs: 08.09.2026 о 22:25
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Радість то яка....
українці одними з перших зможуть отримувати візи у ПАР за новою системою
Я так и знала(((.
Сегодня утром в прайм-тайм один известный государственный "утюг" неоднократно прокрутил одну и ту же публикацию.
Короткий смысл: в ближайшее время по понятным причинам из доступа могут пропасть жизненно-важные (!) лекарства *тут идёт перечень хронических болезней*. Но не надо бежать и скупать! этим вы только усугубляете проблему. Ждите, скоро всё появится.
Например, у меня один ребёнок давно на лекарственной терапии, пока в статусе "постоянно". Лет до 25 , а там видно будет.
И это не прыщ на носу, т.е. без данного лекарства ему нормально пока-что не жить, не функционировать, не учиться и не радоваться жизни. И мне вместе с ним(.
Ежедневный приём и точка. По часам.
Да, конечно, я буду сидеть и ждать покращення. Мы уже это проходили в первом полугодии 2022 ((.
Конечно я ломанулась и закупила на 3 месяца.
И так поступил каждый, кто на постоянной терапии.
И ещё много других поступили так же- купили "анальгин и пурген на всякий случай". И их я тоже понимаю, хоть и не поступаю сама так.
Ну,надеюсь " не те названия,что даёт кардиолог" вам подойдут.
Мне за неимением нужного все знакомые,кто нашел в своих аптеках,напрысылали аналоги. Импортного производства,но не того производителя,которым обычно пользуюсь.
Дозировка та же, действующее вещество вроде тоже. А нихера оно не даёт. А вот ЖКТ сразу сказал " ой!"
Прям вот аж стесняюсь спросить. Он броневичок, а ты? Тоже ж не из окопа пишешь
А про высылать сбежавших из страны обратно,полностью поддерживаю. Со всех утюгов вопят что надо создать им условия для возвращения. Кто должен создавать? Те кто остались?
А спину им вареньем не намазать? Пусть приезжают и сами себе условия создают. А пока не спешат ехать,самое лучшее условие,считаю, это пинок им под зад.
Заипали своим " патриотизмом " из забугоных кустов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks