| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для меня не очень. Недавно ехала в такси с девушкой, пахло приятно, какойто декор у нее. Уточки какието, патчи. Даже конфекты лежали))
А мужики некоторые не моются ((((
Потом воняет с подмыхи, когда руль крутят, одежка не свежая (((
Ну и аккуратнее водят девушки, не гонят)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Це не завжди так.Ну и аккуратнее водят девушки, не гонят)))))
І наліпка "Відьма на метлі" на склі мабуть щось повинна всім на дорозі сказати.На її думку.
Звісно не завжди.
Я пишу за таксисток, что мне встречались и какихто знакомых например.
Любительници отождествлять себя с чёрной магией и ею вихваляться, когдато сами же от нее и пострадают. Амінь(((
Пример жизни путлера, доказал что она не работает. А применять её на всяких девчонках, что не так сказала/посмотрела, пусть вернутся вдвойне(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та трошки ментолової мазі під ніс і можно в любе таксі.![]()
Так. Но нажаль с ліками, как и с лікарями я не в ладах))))
Потерплю, чай не каралева, себя любимую понюхаю, это я люблю, например, поною про работу, сутки через сутки после )))))
Пиzdeц смешно(((((
Хххе
Садится якось ко мне в машину барышня
И начинает штынить говнищем
Я поворачиваюсь шоб спросить шо за хуня...но она успевает первой...кривит е6лет и изрекает шо в машине воняет
Я акуевший. Говорю шо пока она не села ничем не воняло.
Она возмущённо...смыыысле?
На туфлях ищи...смысле.
Ой 6ляяяяя....извините
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в такой же точно ситуации была.
Но долго,больше 5 часов беспрерывно)).
Ехали машиной из Днепра в Киев с португальским партнером. Запах был ужасный и непонятно откуда. Но все держали марку и делали вид, что ничего не происходит).
Когда доехали, разобрались откуда сюрприз и к кому прилепился). Но "хозяину" не сказали, конечно), просто машину на мойку отогнали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks