Глюк.................
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глюк.................
Востаннє редагував Душ: 05.09.2026 о 11:03
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Видео бомбежки мет комбината в Каменском... https://t.me/hyevuy_dnepr/101470
Комбинат принадлежит Ахметову. Били баллистикой.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Бандероль сука громкая. Едешь себе в маршрутке на дачу, и тут впереди такой бах...
Так бывает(
Пока думаешь что ты " впереди планеты всей" и рассказываешь об этом из всех утюгов, твой враг тихонько изобретает" / усовершенствует свое оружие.(((
Бандероли и реактивные БПЛА мы явно проспали и оказались к ним совершенно не готовы.
https://t.me/dnepr_operativ/113291
Очевидное- невероятное.
Режим тишины накрылся медным пуйловким тазом даже не начавшись.
а чего за сегодняшнюю ночь никто не пишет - шо то было, говорят потолки стены дрожали, так бабахало..
у Тимохи читаю:
"По Дніпру - без влучань, обійшлось, тьфу тьфу тьфу
Все прийшлось ще раз повторюю по Камʼянському.."
сбили, не сбили, прилетело - непонятно..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Душ даже ссылку на видео дал
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
шото оно как то все хитроумно, череж жопу..))
"Зеленский не подтвердил слухи о перемирии: власти Украины официально о прекращении огня не заявляли"
"В утреннем сообщении 5 сентября президент Владимир Зеленский не упомянул о слухах о возможном перемирии,
которые накануне активно распространялись в украинских пабликах.
В то же время официального подтверждения договоренностей о прекращении огня на данный момент нет."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Наша ОВА по объемам навешивания лапши отлично может заменить парочку макаронных фабрик.
С каких пор одна из осевых магистралей правобережья (имеющая тезку на левом берегу) стала пригородом - я не знаю.
А насчет ночи... Ну если наши сумели сбить 5 шт. баллистики то конечно молодцы, правда неясно что-же и отчего полыхало ночью и почему сбивая баллистику пропускают Бандероли.
а оно он как оказывается все было..
"Керівник Офісу президента України Кирило Буданов повідомив, що Україна надіслала пропозицію
про припинення вогню Росії, її довели очільнику РФ путіну. Реакції з боку РФ «не було»."
а тем временем ..
Уиткофф и Кушнер прибыли в московию,
и по словам Трампа они привезли "новое предложение" о прекращении войны.
Летить з свистом. Я подумам шо літак, в ту суботу в Обуховці так було десь після обіду .
Після другої світової казали -Якщо чуєш як летить снаряд то це не в тебе. Не впевнений шо тепер так.
ну вот, по ночным прилетам начало проясняться..
ДМЗ Петровка
"У ніч на 5 вересня 2026 року російські війська завдали ракетного удару по території Дніпровського металургійного заводу.
Працівники підприємства завчасно перейшли до укриттів, тож унаслідок ворожої атаки люди не постраждали.
Пошкоджено промислові та адміністративні об’єкти заводу. Розмір збитків уточнюється.."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks