вот нашел небольшую статистику
интересно,
это уже катастрофическо-демографические процессы?
или еще нет,
и что будет дальше..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот нашел небольшую статистику
интересно,
это уже катастрофическо-демографические процессы?
или еще нет,
и что будет дальше..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Не в два, но очень близко. С рождаемостью тоже чудесно(.
Катастрофа, конечно. Особенно если все демографические данные учитывать((, а не только рождаемость и первоклашек.
Поширюють таку інформацію
https://x.com/RealProstoSerge/status...53609189003349
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Заява Президента про ризики в небі над росією - це не просто публічна погроза, а офіційне юридичне повідомлення, яке матиме катастрофічні наслідки для агресора.
Таке офіційне повідомлення одразу запускає юридичні процедури ІКАО - спеціалізованої установи ООН, що регулює безпеку польотів, та національних регуляторів.
Так, ІКАО повідомляє, що регулярні польоти над росією є небезпечними, а вся відповідальність за наслідки переноситься на перевізників та держави, що дозволили виліт.
У свою чергу національні регулятори випускають офіційні бюлетені безпеки та сповіщення для пілотів NOTAM, а страхування літаків міжнародними страховими компаніями анулюється або премії за ризик летять у космос. Крім того, у таких випадках уряди країн, що здійнюють туди рейси, зазвичай, приймають рішення про обмеження польотів.
І все це - результати простого офіційного оголошення. Якщо ж закриття відбудеться ще й фізично, а внаслідок ігнорування правил безпеки польотів відбудеться авіакатастрофа - авіарух над росією буде паралізовано.
Створити такі фізичні обмеження буде не так складно через особливості функціонування авіатранспортної системи рф.
Московський авіавузол - це критичне ядро усієї системи, побудованої за принципом зірки. Більшість маршрутів з одного міста в інше вимагають пересадки у москві, звідти ж здійснюється більшість міжнародних рейсів у близько сотні міст у 30-35 країнах. Загалом на аеропорти москви припадає 70-75 млн пасажирів на рік.
Уявити за цими цифрами масштаби економічної катастрофи, яка невдовзі розгорнеться у росії неважко. Але не меншими будуть і соціально-політичні наслідки.
По-перше, мільйони людей втратять мобільність, і серед них бізнесмени, політики, науковці тощо та звичайні росіяни та іноземці. Це колосальний удар по нормальності та їх психологічному стану.
По-друге, і це не менш важливо, параліч авіасполучення призведе до порушення зв'язності регіонів і віддалення їх від москви, фактичної фрагментації та дезінтеграції країни.
Адже якщо від владивостока до москви доведеться їхати тиждень потягом, то контроль столиці над регіоном суттєво ослабне. Набагато ближчим стане той же Пекін, до якого можна буде дістатися за лічені години. І це вже - політична проблема для москви.
Мама:
ми за шо ріпітітору платим?
Ти вопше там щось учиш на тій англійській ?
Ти цілий тиждень у будь якій ситуації:
уже не литл дигрешн. литл дигрешн. литл дигрешн.
при этом,Паршиво другое: по 150 тревог за день. И это не обучение, а беготня туда-сюда.
попадался такой мемчик:
а почему это считается, что один учитель может преподавать только один предмет,
а один ученик обязан вызубрить и усвоить десятки..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Клопотенко?
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сходите в аптеку узнайте за своё.
Моего импортных аналогов в городе тоже нет.( Капсул)
Пока есть ,взяла уколы,но это на порядок дороже.
Возможно что причина в этом:
https://t.me/RBC_ua_news/204022
Все что брендовое, будет сильно дороже. А это брендовая фасовка. Скорее всего есть ноунейм аналог за рупь ведро.
Я в сторону цитрамона (его аналогов) никогда и не смотрел. Тут "хит" в области "таблетки от всего" - ипубофрен. У вас, вероятно, так же. Ноунейм копеечный. Брендовый раз 5-7 дороже для эстетов и посетителей аптек ногами. Для них же и же и импорт видимо.
И да, а ФРГ все еще разрешён аналгин, хотя и не популярен.
Ребята,Вы можете долго рассуждать,что там вФРГ можно купить вместо цитрамона.)))
Хоть я ещё в самом начале написала,что другое девочке не помогает. И ваш чудоибупрофен ,который от всего - тоже.
Но если вам просто больше поговорить не о чем.....продолжайте
Мне вот тоже кроме наклофена ничего не помогает. Хотя есть масса всяких других и как некоторые утверждают,и даже лучших препаратов. А этот ужас какой вредный.)) а не выпью его на ночь,хрен утром до работы доползу.
У каждого свои особенности организма
А на анальгин,к примеру у меня аллергия.
6ля...я фуею с этого балагана.
Я о том,что сейчас в Украине могут быть ( возможно временные) проблемы с покупкой нужных лекарств и если кто-то нуждается постоянно,то лучше сделать небольшой запас.
А этио том что там в Германии и почём.
Прям ума не приложу,как бы мы жили без этой ценной информации.
Какой строительный!
Вы в своем уме!?
Строительные у нас сейчас горят каждый день,а Вы его туда посылаете.
А если даже пойдет,то хрен ему там что-то продадут,потому что тревога весь день и все продавцы сидят " прячутся" на парковке.
Зажрались вы там в своих европах,совсем ушли от реальности.
Но что-то мне подсказывает,что это не надолго. Так что пока наслаждайтесь.
Востаннє редагував Антуриум: 03.09.2026 о 15:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks