" перелом ніг,пошкодження хребта..."
А были б мозги,было ещё и сотрясение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" перелом ніг,пошкодження хребта..."
А были б мозги,было ещё и сотрясение.
Де там Глобус?!
Ці соросята всюди....Відповідь ТЦК: Михайло Федоров офіційно заброньований від служби у благодійній організації Джорджа Сороса «Фонд Східна Європа»
И под ментовское авто нет необходимости ложиться...
А у этого ж была необходимость....
Прям герой нашего времени. Памятник ему ! По пояс в землю,а сверху гипсом
Ну и желательно вспомнить про " ментовское авто", "полицаев" и ТД когда на голову прилетит и эти пацаны будут вместе с спасателями людей из под завалов и из горящих домов выносить....
говорят детям будут соцсети отключать на ночь ))
Еж,иди наxyй!
Объяснять такому дегенерату как ты,что пережить любую беду намного легче,когда рядом с тобой родные любящие люди,нет никакого смысла.
https://www.eurointegration.com.ua/r...08/31/7244495/
Бгг.
У Миши ,походу,совсем чердак поехал.
Теперь оно хочет ещё быть советником министров Франции и СШа.
А потом ..захочет стать " владычицей морской" и чтоб все были у него на побегушках.![]()
Депутати сьогодні провалили ВСІ законопроєкти, необхідні для отримання фінансової допомоги від партнерів. І пішли відпочивати.
«Мені дуже соромно за сьогоднішній день роботи. Перепрошую перед усіма громадянами України», — заявив спікер Стефанчук.
Ну и Зеля подтвердил
Когда прилетело в отделение полиции в...( не буду указывать город) их тоже сортировали?
А если,недайбох,Вашу или соседскую квартиру ограбят или вдруг дтп с тяжкими телесными,приезжают те или не те?
Я вот прям в растерянности,ко мне после прилёта пелюсток какие приезжали?
А на фиксацию и опознание полуразлодившегося трупа наркомана на дачах,те или не те?
а, это у нас, не у вас.
Ну так и что плохого? Дети ночью должны спать. А если это взрослые ужепочтинедети, то учиться. А потом спать).
Я решала долго этот вопрос при помощи гугл.контроля, но ....детишки растут. И некоторые из них уже умеют обходить мои блокировки и кордоны). Если это Гришина придумает как мне помочь,я буду ей благодарна)).
Только вряд ли её это удастся.
настоящий моральный облик и уровень нравственности человека это то дно, на которое человек упал хотя бы один раз в своей жизни.Вообще не понимаю как одно преступление оправдывается выполнением работы.
Это, кстати, всех касается. Вас, меня ...всех.
Кто-то задумывается, раскаивается и исправляет поступками, кому-то пофиг,а кто-то не понимает не только уровня своего падения, но и о чём вообще речь).
Надо принимать, как данность. Люди разные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks