Я это не все и много чего не знаю. И даже не стыжусь).
Илларион, спасибо, интересно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я это не все и много чего не знаю. И даже не стыжусь).
Илларион, спасибо, интересно.
Нет.
И почему я о нем должна знать?
Чай не Париж с Лондоном).
Ну серьезно, зачем человеку далекому от США знания о таких городах, чтобы что?))
Это не эпохальные события, не мировая история, уверена, рядовые американцы понятия не имеют не только о Днепре, но и о Киеве и даже горды этим)).
Я уж молчу о Трое или Карфагене, так это мировая история и культовые события с давних пор.
Оно, наверное, и правильно
Мне тут говорят, однажды голову снесут под шумок.. Уж очень местные не любят камеры
У нас, по крайней мере, "своих" не трогают. Почти. Ну разве что в Маке пырнут, но то надо быть особо одарённым. зато нескучно. Купить похавать в перерыв -- тот ещё квест ))
Вечером бы и я зассал снимать, а вот днём и не грех пройтись, хоть туристам и новеньким настоятельно не рекомендую. Заклюют.
ЗЫ: в конце клипа, с правой стороны, наш Оперный, есличо. Центр, кстати.
http://jumpshare.com/s/ZSDFG0TMkTNnwaYNKZSA
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Помню Яша, как тебя вилкой пырнули, ну или ты так написал...
А что, это проблема - купить поесть в перерыв?
Т е в 12-14 дня!?![]()
да где ж там вылизано
это пздц
если это "солнечная сторона улицы' то какая ж темная))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Видишь контингент? Заколоченные окна? Тут раньше самое то для забегаловок. Ну то такое. Старбакс свалил. Мейсис свалили. Молл закрысля, ну почти совсем. Бизнесс-дистрикт одно время. Сейчас не особо лучше, но хуже не стало. Один квартал очистят, переедут в другой. А люди здесь работают, как никак, кушать тоже хотятХоть Сан Майкросистмс, хоть ЛинкдИн, хоть те же Покемоны, хоть пекарь из булошной.
Не, доставкой можно, но я же не владелец газет-завод-пароходов, да и качество совсем не то -- рестораны сами не доставляют, а деливери -- ну их в жёпу..
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Эх)). Вероятно,я и не знала бы о сингапурском чуде, если бы волею судьбы не посетила Сингапур)). До этого момента вообще не интересовало.
Илларион,заболтали мы вам тему. Простите уж). Несите фото, пожалуйста.
Я согласна, что знания лишними не бывают, я согласна, что при наличии времени и желания можно даже изучать подобную стататистику и др. стран, а не только США.
Есть естественная да и неестественная смерть и упадок многих городов мира.
Я если честно, не обладаю на это ни временем, ни желанием, т к время можно употребить на что-то более (опять повторюсь) с моей точки зрения полезное.
Но совершенно не против, если эти знания приобретают другие, у них иные приоритеты, это нормально.
Про Сингапур тоже (то ли к сожалению, то ли к счастью)) понятия не имею).
Востаннє редагував GALAтея: 31.08.2026 о 14:05
Я тогда не совсем понимаю (прости если лезу в чужое) зачем ты там живешь?
Квартира сьемная и очень дорогая (т к это дорогой город), может надо что-то менять?
Ты молодой, красивый и не обремененный семейными проблемами.
Извини, если лезу с советами, просто учитываю наше давнишнее общение на форуме и разговоры по душам).
Но конечно, тебе виднее и ты знаешь ситуацию изнутри, я просто доброжелательный мимокрокодил)).
Какое необычное полюшко)) - подсолнухи, мальвы и... амаратнт. Почти кусочек украинского села.
Лето всё, да. Хнык.
у нас сегодня шторма, ливни и град
может и до вас дойдет
Да вроде бы ничего страшного не обещают.
Утром новости смотрел, южнее от нас (Пенсильвания, Мэриленд, частично Нью-Йорк...) ливни, наводнения, поваленные деревья.
У нас со вторника просто моросит.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks