неустанно намекают: Или Я или путин.
все смерти на карме детей парашенки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неустанно намекают: Или Я или путин.
все смерти на карме детей парашенки
Бывший министр обороны Федоров выступает за проведение выборов в Украине.
"Бывший министр обороны Украины Михаил Федоров призвал найти способ провести выборы даже во время войны и довольно резко раскритиковал нынешнюю систему украинской власти. https://www.bbc.com/russian/articles/c4g35g6g514o
"...мы должны найти законный, безопасный и реалистичный механизм, который позволит Украине возобновить полноценный демократический процесс даже в условиях продолжительной войны», — отметил бывший министр."
А те кто у власти этих выборов не хотят. Не хочет их и глава ВР Стефанчук, который прикупил себе квартирку в Польше - на всякий случай.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А хто її не критикував ту систему влади?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
То,что все видят,я даже не сомневаюсь.
Вот реально думаю,что ото падло,что кидало пелюстки мне на голову,просто не найдя нужной жирной цели,перед вылетом в поле,скинули чтоб хоть кого-то убить или покалечить. Просто чудо,что малышня на великах ушли в кусты минут за десять до того.
Но лично меня всегда очень настораживают оте заявления всяких должностных лиц про " на місці вже працюють всі екстрені служби..."
Нахера?
Чтоб если где-то неподалеку какое-то падло пролетая мимо и даже может летятна другую цель успевало завернуть?
Так это же ж нарратив кремля:
Кремль использует тему проведения выборов в Украине во время войны как инструмент гибридной войны, информационного давления и дестабилизации. Главная цель Москвы в этом нарративе — искусственно поставить под сомнение легитимность украинской власти, расколоть общество и заставить Украину пойти на уступки
Та да.) шото как-то наши военные не очень подвержены наЕбушным манипуляциям и технологиям.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/08/21/8049764/
Двічі...
тоже мне новость...каждую ночь штук по 20. каждую. пора бьі привьікнуть.
* * *
Российский разведывательный Ил-20 нарушил воздушное пространство Финляндии над Финским заливом
Самолет пролетел на 8,7 км вглубь страны южнее острова Утьо. Финны стойко не поддались на провокации, затерпели и не сбили.
НАТО - СИЛА!
Бачу шо ті 50 літаків слідкування НАТО над Балтікою нікого не злякали в рф.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks