| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот я сделала ровно два шага с наклоном, чтобы увидеть номер колонки и сразу назад, это действие заняло секунду. Это «отойти от автомата»?
Не знаю, как иначе интерпретировать такое вполне понятное движение. Я его видела сотни раз у других людей и мне ни разу не пришло в голову бегом бросаться к автомату.
Я так понимаю, что есть некие правила и нормы, обеспечивающие удобство для всех. Подождать, постоять в очереди, спросить в конце концов).
Одни соблюдают правила, а другие - не соблюдают.Чем привносят неудобство для соблюдающих.
По стечению обстоятельств), соблюдение правил присуще по большей части именно австрийцам. Они же и страдают от диковатых групп населения,эти правила не соблюдающих.
Да. в Украине гораздо проще
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
В Штатах каждая колонка имеет свой терминал для оплаты. Т.е. если подъехал на машине к колонке, то там же и оплачиваешь. Никуда не надо отходить.
Без подписи
Главрыба, купили очки смотреть солнечное затмение? Читал что в Испании на 100 должно закрыть
Та шо вы заморачиваетесь?
Старым дедовским способом, осколок любого стекла закоптить над огнем/костром. )
Без подписи
и купил (на амазоне да за копейки очки строго по ISO)
и снимал
это было леген...леген ДАРНО
тут в любой оптике
или супермаркете
или научные сообщества бесплатно раздавали (правда вымели за 2 дня)
толпы туристов ради этого приезжали
я же просто поднялся на крышу)
это реально красиво и ни с чем несравнимо
сто раз доказано - не то пальто
1 - небезопасно
2 - не то светопропускание
з.ы. в соседней теме пара фото
есть еще видео но пока не дошли руки глянуть шо я там наснимал
вживую было интересно настолько что на камеру немножко забил
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ура ура ура
Опубликован закон про добавление Украины в список стран для которых упрощён обмен водительских удостоверений
Расскажу как все пройдет
Дякую. Так, акцент eastern europe, часто дають іспанку, іноді француженку, румунію, польшу, але переважно україну росію
Навчатися далі, працювати, набиратися практики, відкривати власну справу
На сьогодні ці українські візи (для біженців) не дають права отримати постійне. Може далі щось зміниться, або вже робочу візу буде отримувати потім
Дякую
Можеш ще вітати, нас взяли на мастера !!!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks