| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Вы то сами как думаете?
Абсолютно уверена, что украинские дети (из дикой и отсталой страны)) знают и об американцах и о немцах достаточно много.
Можно, конечно, сказать - а нахер эти знания американцам?
Точно, совсем не надо, но у них и внешний вид и вес (прасците за неполиткорректность) почти у всех на уровне приматов из зоопарка), лишние знания - лишние слезы)).
На что способен человек, которому нечего терять в этой жизни. ))
Недавняя история (уже начинают быть кочевники украинцы)
Поехали в сша, родили там ребенка (с паспортом американским)
Поняли что там с документами будет туго, поехали в Европу. Поняли что там невесело.
Смотрят вариант получить тур визу в Канаду и по приезду подаваться на беженство в аеропорту
Я не сомневаюсь. Они смотрят американское кино, сериалы, слушают радио, американскую музыку, исполнителей, читают американских авторов (ещё читают?). Реклама, бренды, мода, спорт... Каждый день. Это пассивно оседает на подкорку даже тем кто особо не интересуется Америкой.
Увы в Америке не крутят украинские фильмы, музыку. Да, американцы мало знают об Украине. Я не спорю. А откуда им много знать об Украине?
Без подписи
Они ессно не могут не знать, потому что многожество девайсов, напитков, одежды, индустрий и звезд создала америка и американские создатели))))
Автопром германии один из лучших. Эстрада. Пиво. Электронника ))))
Если в ребенке расширяют кругозор общаясь, уверена, он не только имеет чтото яблочное и майкрософтное, но и знает его историю, как и кокаколы и джинсы, где находится голивуд думаю тожем)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Поїзд їде, воно лізе (с)
Я стараюсь не пересекаться особо с арабами, не долюбливаю их со времен медунивера. Но ля, что за люди?
На заправке самообслуживания, засунула в терминал купюру, отошла на 2 шага (буквально) посмотреть номер колонки, воно вже подбежало и давай клацать себе. Концепт очереди - это явно слишком сложно для них. Пришлось рыться в настройках, как найти свой чек с кодом, параллельно отгоняя эту платком укушенную. Наглючие и дремучие.
Мля![]()
если у ребенка расширяют кругозор (с) , то из всех возможных изучений историй (условно) он выберет узкую жуткую военную политическую историю мира)). Но выберет осознанно, сам и для себя.Это условно,но,я думаю, понятно о чём).
А из "дайте мне музыку", выберет венский симфонический. Или, хотя бы, стремление к нему.
И ему совершенно пофиг на яблоки на телефонах или ТМ на прокладках для месячных).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.08.2026 о 22:31
Нипонил.
На заправке шо общий терминал. Типа оплачиваешь, вводишь номер колонки(ещё чегось) и топаешь к машине?
Если так то дичь дикая.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
1. Это тупо. Но это их выбор.
2. Ну это тогда выходит абсолютно идентично с обычной заправкой.
Никто ж не приходит на кассу платить не зная на какой колонке его машина? Или приходит?
А по ситуации. Я б поступил точно так же. Тетя ушла от терминала я подошёл и клацаю то шо мне надо.
Или надо выждать какое-то время? Вдруг тетя вернётся.
Или спрашивать "вы все или ещё подождать"?
Ну какие должны быть действия?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у нас такие тоже есть
хочешь - в терминал, хочешь с апки а хош - иди на кассу
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks